Avis clients Kbane Angers

• 2284 votants

Avis Kbane Angers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Angers.

Prestation parfaite.

ponctualité efficacité

Ponctualité efficacité

Par magalibastien il y a 4 ans

Kbane Angers

Travail soigné conforme au contrat.

Travail soigné conforme au contrat.

Par stephane.laurendeau il y a 4 ans

Très accueillant et professionnel

Très accueillant et professionnel

Par pascaledidier il y a 4 ans

Kbane Angers

La personne que j’ai eu au téléphone est très sympathique ainsi que l’équipe qui est venu travail propre

Par david.bregeon il y a 4 ans

Kbane Angers

J'ai trouvé que le travaille avait été bien fait. et les ouvriers étaient très professionnelles. Je les recommande +++

J'ai trouvé que le travaille avait été bien fait. et les ouvriers étaient très professionnelles. je les recommande +++

Par angelliaumezerren.christine il y a 4 ans

beau travail

Beau travail

Par dmf.delaunay il y a 4 ans

Pour le suivi et la qualité des travaux

Pour le suivi et la qualité des travaux

Par jeanfrancois.poubel il y a 4 ans

Kbane Angers

C claire net et précis. Réalisé avec soins ,et explications détaillées. 100 % entreprise et personnel locaux.

C claire net et précis. réalisé avec soins ,et explications détaillées. 100 % entreprise et personnel locaux.

Par alde.bren il y a 4 ans

Sérieux pour le devis et la pose