Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Angers.
Bonne organisation, bon accueil et personnel efficace
Très réactif par téléphone et par mail, et travail très très sérieux
Secrétaire,commercial et poseurs tout le monde a bien fait son travail.avec un plus pour la personne qui va dans les combles car ce n,est pas un travail facile car des conditions difficiles,la chaleur,l,espace etc----!
Tres bon commercial et superbe équipe qui est intervenue
Travail réalisé proprement rien a dire . très professionnel.
Rien à signaler, tout c'est bien passé du début à la fin !
Équipe efficace, sympathique et travail bien fait. de plus on vous propose de venir voir le résultat final.
L'accueil, le respect de l'engagement, le sérieux des intervenants sur le terrain.