| Mardi | 9:00 - 17:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Kbane Angers
pchevet
Ponctuel dans les rdv travail soigné personnel à l'écoute sur différente question
Voir pluslebret.marie
équipe compétente, à l'écoute et disponible pour répondre à nos questions et très sympathique
Voir plusmarguerite1374
Voir plussolopama49
Rendez vous telephonique et sur place très bien respectes amabilite et competence du personnel technique;réalité pour l'isolation à 1 euro;
Voir plusjacque.guette
Voir plusherve.micheneau
Voir plusripoche.famille
J'ai eu des interlocuteurs qui ont répondu à ma demande, et facile à joindre, le fait de passer par leroy merlin est aussi rassurant.
Voir pluslepilleur.giovannino
Travail serieux du debut a la fin
Voir plusromain.ti
Car les personnes étaient vraiment impliquées (le chargé d'affaire très à l'écoute et réactif), les projeteurs sympathiques, efficace et soigneux (passage à l'aspirateur de la maison après avoir fini)...
Voir plusAvis client Kbane Angers
pchevet
Ponctuel dans les RDV Travail soigné Personnel à l'écoute sur différente question
lebret.marie
marguerite1374
solopama49
rendez vous telephonique et sur place très bien respectes amabilite et competence du personnel technique;réalité pour l'isolation à 1 euro;
jacque.guette
herve.micheneau
ripoche.famille
J'ai eu des interlocuteurs qui ont répondu à ma demande, et facile à joindre, le fait de passer par Leroy Merlin est aussi rassurant.
lepilleur.giovannino
travail serieux du debut a la fin
Travail serieux du debut a la fin
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.