Avis clients Kbane Bordeaux

Avis Kbane Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Bordeaux.

Kbane Bordeaux

Rien à redire, travail soigné et très correct, nous ...

Rien à redire, travail soigné et très correct, nous sommes très contents

Par PHILIPPE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2024

Kbane Bordeaux

Avis de livraison et d’installation du poêle

Ce mail arrive tôt l’installation a été plus rapide que prévue 19 déc.au lieu de 19 janvier24.
Rien à dire sur la livraison OK
Rien à dire sur l’installation et la mise en route de 20mn de feu avec porte entrouverte pour sechage des joint de porte.ok
Livreur et installateurs très compétents

Par MICHEL D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2023

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
L'équipe Kbane

Kbane Bordeaux

Personnel, agréable, de bons conseils et professionnels ...

Personnel, agréable, de bons conseils et professionnels

Par STEPHANIE A. il y a 1 an

Satisfaction entière

Délais respectés. Service rendu par l'ensemble de l'équipe de manière très agréable. Excellent suivi. Je recommande fortement.

Par YVES D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/01/2024

tres bien installation tres rapides

tres bien installation tres rapides

Par DIMITRI L. il y a 1 an

Kbane Bordeaux

Équipe commerciale réactive au moindre aléa, équipe ...

Équipe commerciale réactive au moindre aléa, équipe de pose rapide, précise, réactive et sympathique 👍

Par NATHALIE D. il y a 1 an

Kbane Bordeaux

Super pro très bonne maîtrise du projet du début au ...

Super pro très bonne maîtrise du projet du début au final ne cherchez plus pour votre poêle c'est kbane merci pour votre ecoute

Par ROLAND D. il y a 1 an

Très bon travail .

Très bon travail . Sérieux délai respecter

Par THOMAS C. il y a 1 an

Kbane Bordeaux

Travail propre avec une équipe sérieuse et conscencieuse ...

Travail propre avec une équipe sérieuse et consciencieuse

Par BRUNO B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/12/2023

Kbane Bordeaux

Planning un peu long mais ensuite mise en œuvre impeccable ...

Planning un peu long mais ensuite mise en œuvre impeccable

Par ROLAND C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

Kbane Bordeaux

Supers explications tout est clair et transparent boulot ...

Supers explications tout est clair et transparent boulot fait proprement

Par VINCENT B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2023

Kbane Bordeaux

Très bonne expérience avec la ste Kbane.... Aucune ...

Très bonne expérience avec la ste Kbane.... Aucune surprise, tout c'est très bien passé.....
Un seul regret : Celui d'avoir acheter un produit Leroy Merlin et de ne pas avoir bénéficié de point fidélité parce que facturé par Kbane......😱😱😱😱

Par FRANCK R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2023

Bonsoir ;

Bonsoir ;
De la commande en passant par le commercial jusqu’aux artisans pour le montage du poêle ainsi que pour notre isolation je tiens juste à les remercier et à les féliciter pour leur professionnalisme ainsi que pour la relation clientèle.
Très satisfait

Par ERIC B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023

Kbane Bordeaux

Projet pose poêle à bois

Très bien accompagné du début à la fin du projet une équipe compétente et une très bonne réactivité.

Par pierrem3011 il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2023

Kbane Bordeaux

Une entreprise hyper compétente, avec une super or

Une entreprise hyper compétente, avec une super organisation

Par CHANTAL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

Au top !

Je recommande kbane , rien à dire

Par NICOLAS S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023

Super service !

Super service !
Que ce soit commercial pour le choix du poêle à bois, la secrétaire pour le dossier de demande d' aide.
Et tout particulièrement les deux jeunes qui ont procédé à l' installation avec beaucoup de professionnalisme.

Par JEAN-PIERRE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

Kbane Bordeaux

Parfait, entreprise extrêmement sérieuse et réactive. ...

Parfait, entreprise extrêmement sérieuse et réactive. Merci pour tout.

Par CHARLOTTE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/11/2023

Par Kbane Bordeaux Kbane Bordeaux il y a 2 ans

Kbane Bordeaux

Pas déçu. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Kbane. ...

Pas déçu. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Kbane.

Par ADRIEN V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2023