Avis clients Kbane Bordeaux

Avis Kbane Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Bordeaux.

Rayure

Personnel sympathique cependant il y avait une rayure sur le boîtier au dessus du poêle

Par EMILIE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Bordeaux Kbane Bordeaux il y a 9 mois

Kbane Bordeaux

Equipe très propre lors de la fin de chantier!!

Equipe très propre lors de la fin de chantier!!

Par FREDERIC C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane Bordeaux Kbane Bordeaux il y a 9 mois

Des poseurs rapide et efficaces

Des poseurs rapide et efficaces

Par AXEL G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Kbane Bordeaux

Je pourrais donner 5 étoiles, je me réserve pour la ...

Je pourrais donner 5 étoiles, je me réserve pour la suite, si tout fonctionne bien

Par HERVE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Bordeaux

Très bon suivi et pose rapide de notre poele à bois ...

Très bon suivi et pose rapide de notre poele à bois

Par CLEMENT O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Kbane Bordeaux

Panneaux et pose de qualité

Panneaux et pose de qualité malgré les conditions météo et techniques difficiles (pluie et hauteur toit à 8 mètres.)

Par MICHEL J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Kbane Bordeaux

Le « chef » d’équipe était vraiment très bien et très ...

Le « chef » d’équipe était vraiment très bien et très aimable

Par BENEDICTE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Par Kbane Bordeaux Kbane Bordeaux il y a 11 mois

Kbane Bordeaux

Très bonnes explications pour un devis rapide et satisfaisant ...

Très bonnes explications pour un devis rapide et satisfaisant

Par JEAN P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Par Kbane Bordeaux Kbane Bordeaux il y a 11 mois

Satisfaisant

Satisfaisant

Par FREDERIC M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2024

Kbane Bordeaux

Personnel efficaces et agréables.

Personnel efficaces et agréables.

Par JULIEN V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Équipe au top

Expérience globale plutôt positive

Par Laurent L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Suivi et réactivité

Très bon accueil et suivi de dossiers avec réactivité

Par GHEYSENS Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Kbane Bordeaux

Franchement la prestation est très honnête et les technicien ...

Franchement la prestation est très honnête et les technicien compétents et sympathiques

Par KARIM B. il y a 1 an

Installation très bien sauf commerciale laxiste

Installation très bien sauf commerciale laxiste

Par DAVID V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Personnel sympathique et à l’ecoute

Personnel sympathique et à l’ecoute

Par ELLIOT L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Kbane Bordeaux

Le travail a été réalisé avec beaucoup d’attention ...

Le travail a été réalisé avec beaucoup d’attention et le chantier a été livré propre

Par LIONEL P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Kbane Bordeaux

Le service commercial est top, dommage que les travaux sois sous traité bien que exécuté parfaitement.
Les délais ont été respectés, je recommande, très sérieux.

Par ELODIE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024