Avis clients Kbane Bordeaux

Avis Kbane Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Bordeaux.

Entreprise sérieuse, professionnelle

Entreprise sérieuse, professionnelle

Par CATHERINE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2023

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Kbane Bordeaux

Tout c'est déroulé comme je l'attandais. Tres bon ...

Tout c'est déroulé comme je l'attandais. Tres bon prestataire pour la pause.

Par LIA-MIRANDOL V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2023

Poêle à bois

Tout s'est bien passé avec l'entreprise Kbane qui s'est montrée très professionnel et efficace.

Par PIERRICK E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2023

Kbane Bordeaux

Conseillé KBane trés efficace, patient et compétent. ...

Conseillé KBane trés efficace, patient et compétent. Merci à lui

Par BENJAMIN F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

Kbane Bordeaux

Très bonne expérience avec une équipe très professionnelle ...

Très bonne expérience avec une équipe très professionnelle et à l’écoute.
Délais respectés tant pour l’aspect administratif que pour la pose. En clair, nous sommes satisfaits.

Par JEAN BERNARD M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/11/2023

Très professionnel

Très professionnel et très arrangeant pour correspondre en tous points au besoin de client. Je suis extrêmement satisfaite.

Par ESTELLE H. il y a 2 ans

Parfait . .

Parfait . .

Par FREDERIC M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/11/2023

Kbane Bordeaux

Bon conseils, une installation au top, très beau poêle ...

Bon conseils, une installation au top, très beau poêle à bois. Très contente de l'ensemble.

Par FLORENCE A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2023

Très bien, je recommande

Très bien, je recommande

Par NICOLE S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/11/2023

Kbane Bordeaux

Très bonne équipe pour le montage du poêle.

Très bonne équipe pour le montage du poêle.

Par LAURENT T. il y a 2 ans

Kbane Bordeaux

Efficacité et bon travail...propreté du lieu.. merci ...

Efficacité et bon travail...propreté du lieu.. merci

Par MIREILLE B. il y a 2 ans

Kbane Bordeaux

La mise en place de mon poêle a bois

La mise en place de mon poêle ,s'est très bien passée, personnel très agréable, ponctuel, le chantier à été laissé très propre, et ils m'ont très bien expliqué le fonctionnement et ont même mis en route un premier feu .
Seul petit bémol, le détecteur de fumée,et le thermomètre aimanté a mettre sur le conduit,ne m'ont pas été livré,bien qu'ils aient été facturés. Sans doute s'agit il d'un oubli.A part ça rien a dire entreprise très sérieuse.

Par JOELLE B. il y a 2 ans

Longue attente cause livraison du poile, mais récompensé ...

Longue attente cause livraison du poile, mais récompensé et bien dédommagé, pose impeccable, rien à redire, très arrangeant et professionnel. Merci.

Très bonne société, beaucoup de sérieux

Très bonne société, beaucoup de sérieux

Par JOSIANE L. il y a 2 ans

Installation parfaite

Installation parfaitement effectuée très compétent

Par CAROLE C. il y a 2 ans

Équipe pro et sérieuse

Équipe pro et sérieuse

Par FABRICE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/11/2023

Kbane Bordeaux

Très bonne assistance choix du poêle - efficacité équipe pose

Très bonne assistance pour le choix du poêle et bonne efficacité et dynamisme dél’equipe de pose.

Expérience prouvée le 02/10/2023

Très satisfaite de KBANE

Très satisfaite de KBANE pour la pose de mon poêle à bois !

Par EMILIE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!