Avis clients Kbane Bordeaux

Avis Kbane Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Bordeaux.

Kbane Bordeaux

très bons contacts avec le commercial et le personnel ...

très bons contacts avec le commercial et le personnel administartif, devis et travaux rapides.

Par PATRICK P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Kbane Bordeaux

Une bonne expérience avec Kbane !

Une bonne expérience avec Kbane ! Devis très réactif, délai raisonnable de travaux (3 mois). Beaucoup de soins par l'artisan.

Par ELSA A. il y a 1 an

tres bon travail

tres bon travail

Par MURIEL D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Bordeaux

A l’écoute et disponible. Travaux d’isolation des combles ...

A l’écoute et disponible. Travaux d’isolation des combles bien effectués et réalisés en 1/2 journée comme prévu.

Par CEDRIC D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

rapide, propre, efficace, très bon travail

rapide, propre, efficace, très bon travail

Par JOSE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Respect des délais et de la prestation prévue

Respect des délais et de la prestation prévue

Par MARC A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024

Kbane Bordeaux

Bonne prestation et échange.

Bonne prestation et échange.
Cependant une demande à été réalisé pas de réponse pour l'instant depuis maintenant un mois.

Par MARTINE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

Kbane Bordeaux

Rien à dire sur l installation mais trop rapide sur ...

Rien à dire sur l installation mais trop rapide sur l explication du fonctionnement

Par CORINNE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2024

Kbane Bordeaux

Isolation des combles en ouate de cellulose très satisfait ...

Isolation des combles en ouate de cellulose très satisfait boulot très pro

Par GENEVIEVE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2024

Poêle à bois

Malgré un lancement de notre projet compliqué nous avons enfin notre poêle. Nous en sommes très satisfait. Merci aux techniciens très professionnels pour l installation.

Par JEAN-LOUIS C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2024

Bonne prestation du début à la fin

Bonne prestation du début à la fin

Par ALEXANDRE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/01/2024

Isolation des combles

Bons contacts avec les différents intervenants. Contre temps sur l’heure de début des travaux , arrivée avec plus de 2h de retard.
Travail rapide et efficace.

Par NATHALIE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2024

Très bonne installation avec Kbane

Très bonne installation avec Kbane malgré quelques difficultés en cours d'opération.
Rien d'insurmontable car au final le projet est très satisfaisante.

Par ANTHONY N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Isolation combles

Isolation combles

Par HELENE L. il y a 1 an

Remerciements

Merci pour votre accompagnement dans ce projet.

Par JENNIFER H. il y a 1 an

Kbane Bordeaux

Intervention plutôt rapide mais le flou sur la quantité ...

Intervention plutôt rapide mais le flou sur la quantité d'isolant souflé et déçu de la réhausse d'accès qui aurait dû être en OSB et non en plastique publicitaire.

Par CLEMENT P. il y a 1 an

Kbane Bordeaux

Pose de panneaux photovoltaïques Prestataire très agréable le montage a été rapide petit ...

Prestataire très agréable le montage a été rapide petit bémol quelques tuiles ont été cassé

Par LABAT Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2024