Avis clients Kbane Bordeaux

Avis Kbane Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Bordeaux.

Bonne expérience

Du devis au jour de la pose de l’isolation le délai était très raisonnable, j’ai juste été un peu déçue que l’ intervention soit faite par un prestataire qui n’avait pas encore travaillé avec Kbane. Alors encore merci à David d’avoir effectué une visite de contrôle qui a confirmé que le travail correspondait à la demande. Merci également à Daviane qui a été très réactive à mes demandes.

Par MICHELE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Poele à granule

Kbane a installé conformement a ce qui était prévu un poêle à granule dans notre domicile.

Par STEFAN T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
L'équipe Kbane

Kbane Bordeaux

Super commercial, super équipe de poseurs, par contre ...

Super commercial, super équipe de poseurs, par contre pour les transporteurs... aucunes communication s dans leur société, un jeune seul pour porter un poêle de 100kg, une honte!!

Par LAETITIA L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2024

Kbane Bordeaux

Choix du poêle entre commande et livraison

Bonjour
Petit mécontentement après choix de commande et livraison
Livraison livrée à l heure pas de soucis et monteur du poêle parfait très professionnel rien à redire content du produit quand même
Merci

Réalisation conforme aux engagements

Par JEAN LUC B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023

Kbane Bordeaux

LE RDV POUR VERIFIER LA FAISABILITE ETAIT CLAIR. LA ...

LE RDV POUR VERIFIER LA FAISABILITE ETAIT CLAIR. LA PRISE DE RDV POUR ISOLER LES COMBLES A ETE UN PEU LONGUE. L OPERATION D ISOLATION A ETE BIEN PLUS RAPIDE QUE PREVU

Par LAURENT L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2023

Bonne relation commerciale et technique avec KBAN

Bonne relation commerciale et technique avec KBAN

Par JEAN PIERRE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2023

Kbane Bordeaux

Bonne expérience avec kbane. Le seul point négatif ...

Bonne expérience avec kbane. Le seul point négatif c’est qu’il faut les relancer pour avoir une date d’installation.

Par AUDREY G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

Bonne prestation

Bonne prestation

Par HERVE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2023

Kbane Bordeaux

Tout s'est bien passé, en particulier avec notre coach ...

Tout s'est bien passé, en particulier avec notre coach Mr Passera toujours à l'écoute. Seulement 4* à cause du suivi administratif qui a fait augmenter le délai entre la commande et l'installation.

Par Fred O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2023

Kbane Bordeaux

Tout s'est très bien passé j'ai apprécié la gentillesse ...

Tout s'est très bien passé j'ai apprécié la gentillesse et compétences des intervenants mais des amis m'ont dit qu'avec un autre organisme j'aurai pu avoir les combles à 1 € et que 35 cm ce n'est pas suffisant

Par JACQUELINE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/12/2023

Kbane Bordeaux

Entreprise sérieuse , respecte les delais et répond ...

Entreprise sérieuse , respecte les delais et répond aux questions rapidement

Par BENOIT H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2023

Kbane Bordeaux

Très bon résultat final enfin après quelques couacs ...

Très bon résultat final enfin après quelques couacs ...

Par ROBIN E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2023

..........

..........

Par CHRISTINE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/11/2023

Kbane Bordeaux

Je suis très satisfaite de la réalisation du projet. ...

Je suis très satisfaite de la réalisation du projet.

Par SABRINA L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2023

Kbane Bordeaux

Personnel sympathique, travail bien fait. Seul bémol, ...

Personnel sympathique, travail bien fait. Seul bémol, une rehausse qui ne facilite plus l'accès facilement au comble.

Par PATRICK G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/11/2023

Professionnel

Professionnel

Par ANDRES C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2023

Kbane Bordeaux

Les équipes étaient sympathiques mais les délais d'interventions ...

Les équipes étaient sympathiques mais les délais d'interventions trop longs.

Par SANDRINE H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2023