Très bien.
Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

L'équipe Kbane
Rien à dire tout c est parfaitement déroulé !
Satisfait des travaux
L’équipe Kbane
Les techniciens ont posé aujourd'hui le poêle à granulés travail propre. Un peu dommage que l explication pour la mise en route soit un peu succincte.
L’équipe Kbane
6 interventions pour la simple pose d'un poêle.
Le commercial complétement incompétent ... Ainsi que les deux premières équipes de poseurs ... 11 personnes ont défilé chez nous en 6 interventions pour poser un poêle ... À ne pas recommander mais à fuir.
Bonjour M . Coulon,
Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés qui ont émaillé votre pose . Toute l'équipe s'est mobilisée ces dernières semaines pour vous satisfaire .
Nous restons à votre disposition
Bien cordialement
L'équipe Kbane
Pour la pose cet correct, mais le poêle est trop petit
L’équipe Kbane
Je pensait pas avoir ainsi petit poile a bois
L’équipe Kbane
Pose du poêle a granules par Kbane le mans.
Entière satisfaction. Excellent rendu.
Rigueur et professionnalisme.
Très à l'écoute du client.
Travail soigné et entretien réalisé au fil des travaux.
Merci au binôme qui a réaliser la pose.
Rien a redire
L’équipe Kbane
Isolation comble perdu,tout s'est bien passé,équipe sympathique,la ouate de cellulose a été projetée,le chantier a été nettoyé,le seul bémol rendez-vous le matin et ils sont arrivés à 13h,ils avaient prévenus de leur retard,donc pardonnés.😉
L’équipe Kbane
Équipe professionnelle et à l'écoute, les artisans installateurs sont parfait.
L’équipe Kbane
Nous sommes satisfait de notre achat, pour l’ensemble de la prestation.
Bon rapport qualité prix
L’équipe Kbane
Très bons échanges avec l’équipe, travail propre et soigné
L’équipe Kbane
Du commercial à la pose rien à redire, professionnel, à l'écoute et efficace
Travail soigné bien réalisé
L’équipe Kbane
Très bonne expérience, bon produit ainsi qu’une pose soigneuse.
L’équipe Kbane
Très bien sur 2 chantiers différents (ISO combles et poêle bois). Service mail ou téléphone efficace, délais respectés et les ouvriers professionnels avec de bons conseils et explications.
L’équipe Kbane
Merci K'BANE pour votre professionnalisme, de la préparation du projet jusqu'à la pose. Nous avons eu affaire à de réels professionnels, sympathiques, à l'écoute... je recommande ++
L’équipe Kbane
J'ai contacté Kbane pour l'isolation de mon plancher bas, tout s'est bien passé. Que ce soit avec le commercial mais également l'équipe technique qui a réalisé un travail très propre. Seul petit bémol, le délai de planification qui a un peu traîné.