Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Caen.
Travail correctement effectué. Artisants au top .mais réclamation du réglement deja effectué 3 semaines apres le virement...
L’équipe Kbane
Personnel gentil travail bien fait
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!
L’équipe Kbane
Rapide, efficace et très pros.
De bons conseils dans le choix du poêle et l'installation a été très bien réalisée
L’équipe Kbane
Excellent travail pour l'installation du poele. Les artisans sont très professionnels.J'attends maintenant les premiers froids pour tester le poele.Merci Kbane
L’équipe Kbane
Nous sommes satisfait de la prestation d'isolation de notre sous-sol
L’équipe Kbane
Très bonne installation,très bon techniciens et a l'écoute.Suivi rigoureux du responsable de chantier
L’équipe Kbane
Des artisans compétents, sympathiques et à l'écoute
Nous regrettons les grandes difficultés à avoir un interlocuteur de kbane au téléphone malgré nos nombreux appels
L’équipe Kbane
Pose d'une isolation dans combles perdus : Suivi extrêmement sérieux, commercial très professionnel et intervenants très efficaces malgré la difficulté du chantier (très peu de hauteur sous toiture)
Très satisfait!
L’équipe Kbane
Satisfait du résultat, mais erreur de rdv pour la pose, et impossible de joindre quelqu'un depuis 1 semaine pour fixer le rdv de démo
Chantier rendu propre et personnel pro. Je recommande
L’équipe Kbane
Le travail a été bien fait .
L’équipe Kbane
Pas très satisfait de la pose matériel endomage ou pas adapter
Pas sérieux
Ils ont essayé de me refourguer un poêle d occasion avec des pièces manquantes
Quand ont s en est rendu conte il nous ont trouvé un poêle de qualité supérieure mais la confiance est plus la ....
Installation réalisée par un technicien avec une prestation plus que lamentable (conduit tordu redressé avec une barre de fer, cache misére, écart anti-feu non respecté, tuiles cassées )
Deuxiéme intervention réalisé par d'autres techniciens suite à notre mécontentement.
Avis très négatif.
Je conseille la société Kbane de Caen, mon projet d'installation de poêle à bois a été réalisé de façon professionnelle par ses équipes
L’équipe Kbane
équipe très gentil et professionnelle , je reviendrais vous voir sans problème pour un autre projet .
cordialement.
L’équipe Kbane
L'installation s'est très bien passé grâce à l'expérience et la motivation de Régis qui est au top accompagné de Jérémy très serviable