Avis clients Kbane Caen

• 935 votants

Avis Kbane Caen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Caen.

Je suis tombé sur 2 gars très pro

efficace, aimable, professionnel.

Par Julie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2022

Kbane Caen

ponctuels, efficaces et prévenant, très bonne équipe ...

ponctuels, efficaces et prévenant, très bonne équipe

Par Bertrand B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2022

Kbane Caen

Equipe ponctuelle et cordiale, travail bien réalisé. ...

Equipe ponctuelle et cordiale, travail bien réalisé.
Manque de suivi administratif (réclamation du paiement d'acompte par mail 2 semaines après la réalisation du virement)

Par MARYLENE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Par Kbane Caen Kbane Caen il y a 1 an

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits! Nos équipes de pose seront très heureuses d’entendre votre témoignage ;-)

Très bien installation rapide

très bien , Personnel compétent et agréable

Par EMMANUEL J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2022

Bonne installation

Belle exeperience, installateurs sympas et rapides
Travail soigné
Explications claires et précises

Par Clothilde G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2022

Pose poêle à pellets

Un premier rdv de pose complètement raté.
J’ai été obligé d’appeler 3 fois le service concerné car personne ne m’a prévenu au préalable que le technicien ne passerait pas.
Mais il ont réussi a trouvé une solution assez rapidement pour fixer un second rdv.

Par CASSANDRE L. il y a 1 an

Très bien bon travail

Par GISELE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

Kbane Caen

Voilà plus de 8 mois que nous avons notre poële. Au ...

Voilà plus de 8 mois que nous avons notre poële. Au moment de l'installation, j'aurais mis 5 étoiles. Du montage du dossier, jusqu'à l'installation rien à redire. Equipe dynamique et professionnelle. Comme dans beaucoup d'entreprise, c'est au moment du service après vente que ça se gâte! Une fois l'installation terminée, je n'ai pas vraiment relevée quand le technicien m'a dit qu'il n'avait pas couvert tout le conduit car il n'avait pas assez de tôle. Voici trois semaines que nous avons eu de violents orages et de l'eau est rentrée dans la cheminée. Depuis, j'essai d'avoir le service compétent afin de voir ce qu'on peut faire. J'ai eu un message pour me demander plus d'information et m'expliquer qu'on ne peut évidemment pas boucher le conduit, jusque là, on est d'accord. Impossible d'avoir un numéro direct, un email afin d'expliquer clairement la situation qui est la suivante: comme le boisseau de la cheminée n'a pas été entièrement recouvert de tôle avec seulement le chapeau qui peret l'évacuation de la fumée et potentiellement entrée un peu d'eau, j'ai environ 70 cm de boisseau qui laisse entrer l'eau dans le conduit originel, le long du conduit installé par Kbane et qui collecte au bas de la fermeture de conduit (en placo?). Du coup de l'eau ruisselle le long du poêle dans le foyer. Affaire à suivre...

Par PAULINE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2021

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée.

Nos équipes ont cherché à vous joindre afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Très bien personnel sympa et travail nikel

Très bien personnel sympa et travail nikel

Par MICKAEL F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

Kbane Caen

Excellente prestation, les techniciens ont réalisé ...

Excellente prestation, les techniciens ont réalisé un chantier parfait, pose de poêle à granulés à la place d'un poêle à bois. Tout à été fait rapidement et très soigneusement.

Par PIERRE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021