Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Caen.
Prestation réalisée conformément à l'engagement initial. reste a voir si la prestation réalisée permet effectivement des économie d’énergie. difficile de mesurer le gain potentiel
Chantier bien fait, cependant vos collaborateurs doivent être mieux protégés.
Entreprise très réactive . personnel très professionnel .très bonne qualité du travail réalisé. parfait
Très satisfait de l'exécution de l'isolation du sous sol
Accueil téléphonique efficace et très agréable, visite préalable très professionnelle et application parfaite par des agents très polis et très professionnels
Le travail est de qualité et le personnel très compétent
Tres satisfait tres bonne isolation et tres bon travail personnel tres agreable
Respect des horaires, personnels qualifiés et aimables
Travail bien fait par des personnes agréables. Je recommande.
Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui prouve le professionnalisme de l'entreprise et cela donnera le sourire à nos équipes. :-D
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane