Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Caen.
Chantier effectué par deux équipe de grentheville ( 14) ouvriers super aimables, propres, sympathiques, respectueux travail réalisé avec minutie et laissé parfaitement propre une équipe pour l'isolation du s/sol et l'autre pour les combles ont été parfait entièrement satisfait des matériaux posés.toutes les conditions entendues avec le commercial( mr renou) ont été respectées. conclusion satisfait a 100 :/: de ce travail sérieux je n'hésistrai pas a m'adresser a cette entreprise pour toutes autre intervention si besoin.
Travail consciencieux,les personnes intervenant sont de bon conseil
Les personnes qui y travaillent sont professionnelles ,les personnes qui sont dans les bureaux suivent très bien l avancer des travaux et sont de très bon conseils je recommande donc cette entreprise
Très bon suivi, très bon relationnel, très belle réalisation.
Efficacité, contact facile et agréable pour la prise de rdv + l’intervention
Pour la possibilité d'isoler sa maison sans conditions de revenus ainsi que le sérieux des 2 équipes.
Très bonne communication avant le chantier, souplesse des dates d'interventions. bon intervention le jour du chantier.
Entreprise efficace, ponctuelle, contrat rempli sans surprise. bravo
Prestation réalisée conformément à l'engagement initial. reste a voir si la prestation réalisée permet effectivement des économie d’énergie. difficile de mesurer le gain potentiel