Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Caen.
Travail propre, personnes très aimables, je recommande sans soucie
Les techniciens sont tres professionels, ils font un tres bon travail , sont tres serieux. apres leur passage tout est propre comme a leur arrivée
Parce que l'équipe et sérieuse et il y a un bon suivi
Prise de contact téléphonique facile et efficace. évaluation chantier et devis de kbane fiable. isolation effectuée dans de tb conditions. repli chantier propre et personnel sympathique et compétent.
Efficacité et qualité du personnel et du travail fait
Parfaite organisation, techniciens très sympathiques, ponctuels, efficaces.