Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Caen.
Prévenu par téléphone le matin de l'intervention que le chantier était décalé de 14h00 à 17h00, dès son arrivée l'équipe qui est intervenue s'est excusée du retard et à tout mis en oeuvre pour réaliser la totalité de l'intervention conformément à nos. attentes, avant leur départ ils ont pris soin de nettoyer dans les moindre détails le chantier. un grand merci à eux.
Equipe très sérieuse et responsable, travail impeccable et propre.
J'ai déjà recommandé kbane à plusieurs de mes voisins, famille et amis pour leur professionnalisme et leur sérieux! les ouvriers ont été très pros!!!
Techniciens très performants et soucieux de répondre aux exigences particulières du chantier . un vrai plaisir d'avoir rencontrer ces personnes.
Satisfaction générale de l' ensemble des interlocuteurs et intervenants. respect des dates et des horaires.
intervention propre, conforme aux attentes, réalisée par une équipe sérieuse.
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Très bon accueil téléphonique, bon conseils donnés par le métreur, très professionnel ainsi que pour l’équipe de poseur agréables, travail proprement effectué dans de bonne condition et dans des délais assez rapides.