Avis clients Kbane Caen

• 935 votants

Avis Kbane Caen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Caen.

Kbane Caen

Bon travail mais finitions moyennes !

Bon travail mais finitions moyennes !

Par NADEGE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/02/2024

Kbane Caen

Isolation des combles rapide, dans les temps et propre ...

Isolation des combles rapide, dans les temps et propre !

Par MEGANE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/02/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Bon Travail

travaux très bien exécutés et très propre

Par GERMAINE V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/02/2024

Parfait. Rien à dire. Je recommande

Parfait. Rien à dire

Par CAROLE B. il y a 10 mois

Kbane Caen

Très bonne prestation du début à la fin.

Très bonne prestation du début à la fin. Personnel disponible, installateurs efficace consciencieux travail soigné et réactif.

Par SEBASTIEN S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/02/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que êtes satisfaits de votre pose , votre retour est très important pour nous tout comme votre satisfaction.

Bien cordialement

Toute l'équipe Kbane de Caen

Contact, suivi et installation parfaits

Contact, suivi et installation parfaits

Par CAROLE B. il y a 10 mois

Parcours du combattant

Parcours du combattant du côté commercial et administratif. Cependant, aucun soucis du côté de la pose, Une bonne équipe et un travail propre!

Par Freddy D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/12/2023

Bonjour M.  Dufour,

Je suis navré pour les difficultés que vous avez subies lors de la réalisation de votre projet . Je suis néanmoins ravi de lire que votre pose s'est bien passée et que vous en soyez satisfait . Nous vous souhaitons une belle continuation

Bien cordialement

L'équipe Kbane de Caen

Kbane Caen

Pose d'un poêle à granulés

Des ouvriers compétents, travail soigné

Par JACQUELINE L. il y a 10 mois

Par MERIMA S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2024

Délais non admissibles

Bonjour
Alors que nous avons bien préparé nous avons été obligé d'attendre 2 mois pour avoir les pièces pour installer le poêle en plein hiver !

Par JEROME A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour les délais qui ont émaillé votre projet . La pose en plein hiver et malheureusement inévitable selon les délais d'approvisionnement de marchandises. Nous espérons que votre pose finale vous donne néanmoins satisfaction.

Toute l'équipe Kbane Caen  reste à votre disposition.

Équipe sérieuse et travail bien réalisé

Équipe sérieuse et travail bien réalisé

Par PASCAL T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/01/2024

Kbane Caen

Ras équipe très réactive pour quelques réglages très ...

Ras équipe très réactive pour quelques réglages très pro .5 étoiles

Par CHRISTIAN L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/12/2023

Très bon poseur et très bon commercial

Très bon poseur et très bon commercial

Par ALEXIS T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2024

Kbane Caen

Toute l'équipe est très agréable et très professionnelle. ...

Toute l'équipe est très agréable et très professionnelle. Ma demande de prime rénov a été un combat mais l'équipe a été très encadrante avec moi et n'a pas baissé les bras on y est arrivé enfin. Je reviendrai vers eux si besoin et je recommande fortement.

Par Rachel P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2024

Kbane Caen

Equipes très agréable et a l'écoute.

Equipes très agréable et a l'écoute.

Par FRANCK B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2024

Kbane Caen

2 ans d'attente pour un poêle, 6 rendez ...

2 ans d'attente pour une installation de poêle, 6 rendez vous d'installation, des malfaçons : fuite d'eau, bris de toiture.

Par ANNE T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2023

Bonjour Madame Thomasset De Longuemare,

Tout d'abord je tiens à vous présenter nos excuses pour les difficultés rencontrées .  Je suis malgré tout surpris de votre appréciation dans le sens où à date le nécessaire a été fait pour l'étanchéité . En ce qui concerne le bris de toiture cela ne nous concerne pas, nous les avons simplement constatés lors de nos interventions . Nous restons  à votre disposition

Bien cordialement . L'équipe Kbane de Caen

Kbane Caen

Tres pro , dynamique, sympathique!

Tres pro , dynamique, sympathique!
Répond aux attentes et divers questions

Par QUENTIN C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/01/2024

Pour la pose Rapide efficace rien à redire

Pour la pose Rapide efficace rien à redire
Pour le délai entre le signature d’un devis et l’exécution des travaux il m’a fallut rappeler

Par CATHERINE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/01/2024