Avis clients Kbane Dijon

Avis Kbane Dijon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Dijon.

Rapide et bien fait

L'isolation de mes comble à été faite en 2h. Chantier laissé propre et en plus il se charge du dossier pour les aides. Nickel

Par Arnaud G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Très bonne expérience,

Très bonne expérience,

Par FRANCOIS C. il y a 2 mois

Bonne équipe

Bonne équipe agréable et efficace !

Par Florian G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Dijon

Très bon commercial et installateur consciencieux et ...

Très bon commercial et installateur consciencieux et agréable

Par FRANCOIS R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Dijon

Equipe ponctuelle et très efficace très sympathique.Travail ...

Equipe ponctuelle et très efficace très sympathique.Travail très propre et soigné

Par THIERRY H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Dijon

A l'écoute, disponible, réactif.

A l'écoute, disponible, réactif.

Par CELINE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Rapide efficace

Rapide efficace

Par ISABELLE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Travaux correct

Travaux réalisés comme il se doit, manquait juste de détail pour l'installateur, il a fallu que je fournisse des chevrons pour adapter

Par THIBAUT N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Delai respecté

Delai respecté

Par LAURENT E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Kbane Dijon

Installation poêle granulés parfaite mais commercialement à revoir..

Deuxième expérience avec KBANE Dijon et tout s'est plutôt bien passé sur l'ensemble.
Le seul point noir est la partie commerciale. Pourtant tout a très bien débuté, le rendez-vous s'est très bien passé, une présentation du catalogue de poêles et une explication et indication sur l'emplacement optimal du produit.
Le commercial s'est engagé pour une livraison avant Noël 2024, très belle nouvelle pour passer les fêtes de fin d'année au chaud près du feu. Mais c'est là que les problèmes commencent. Notre chauffage principal vient à tomber en panne, je préviens donc rapidement le commercial pour savoir si je pouvais passer en priorité, ayant un bébé de 18 mois et que les températures hivernales sont déjà bien présentes.
Plusieurs relances, à chaque fois la même réponse "c'est bloqué en entrepôt, on ne peut rien faire pour l'instant". Je pense, ayant travaillé dans le commerce, que quand on veut, on peut en demandant une livraison particulière avec un plus petit véhicule par exemple. Plusieurs fois il m'indique "je vais vous rappeler demain", et jamais de rappel. Enfin après plusieurs gueulantes, le poêle est arrivé.. Mais la date est largement dépassé avec une livraison et installation mi-Janvier.
Je demande un dédommagement, financier en prenant en charge le module wifi par exemple. Non la facture est déjà au siège, trop compliqué... Pourtant on m'avait indiqué que plus vite je faisais l'acompte, plus vite je pouvais recevoir le poêle. Un simple aspirateur à cendre, dont j'avais déjà possession, en dédommagement pour ce retard.

L'instant ensuite a était impeccable, déjà une très très bonne expérience pour le projeté dans les combles, l'équipe pour l'installation du poêle a été parfaite. Ponctuelle le matin, très précautionneux en disposant du carton au sol, ce fut parfait. Merci à eux.

Nous nous étions mis d'accord avec le commercial pour que l'équipe enlève la gaine dans le conduit, ils devaient être au courant, mais ce fût la surprise à leur arrivée, ils n'étaient pas au courant.. Ils ont quand même pris la peine de le faire, merci à eux. Merci pour votre travail et votre efficacité messieurs !

5 étoiles pour les techniciens qui ont posés le poêle mais -1 étoile pour tout ce qu'il s'est passé avant.

Par STEPHANE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Kbane Dijon

Bonne équipe de poseurs, commerciale très sympathique. ...

Bonne équipe de poseurs, commerciale très sympathique. Livrer et pose en temps et en heure. Très bon conseil pour la pose et respect de mes choix, nettoyage de chantier bien fait. Je recommande

Par AUDE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Kbane Dijon

Intervention des ouvriers catastrophique.

Intervention des ouvriers catastrophique.

Par CHRISTOPHE G. il y a 3 mois

très bon travail

très bon travail

Par SERGE C. il y a 3 mois

Kbane Dijon

Installation de notre poêle à bois en chauffage d'appoint.

Installation de notre poêle à bois en chauffage d'appoint. Tout s'est très bien passé.
Equipe très professionnelle.

Installation très bien faite

Par SYLVIE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Kbane Dijon

Intervenants très professionnels et très à l’écoute ...

Intervenants très professionnels et très à l’écoute du client.

Par FRANCOIS G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Prestation honnête.

L'équipe a été super sympa, néanmoins l'installation a posé des problèmes 1h après la mise en service.

Les erreurs ont été rectifiées dans la journée. Maintenant l'installation fonctionne sans soucis !

Par Clément C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Par Kbane Dijon Kbane Dijon il y a 4 mois

Très professionnel

Très professionnel

Par RIVIERE SONIA S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Dijon Kbane Dijon il y a 4 mois

Kbane Dijon

En attente de l’appel de la direction!

En attente de l’appel de la direction!

Par CHRISTOPHE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024