Avis clients Kbane Fretin

• 620 votants

Avis Kbane Fretin du plus récent au plus ancien

Kbane Fretin

très bonne équipe, résolution des problèmes qui ont ...

très bonne équipe, résolution des problèmes qui ont pu être rencontrés

Par Freddy C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 03/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Fretin Kbane Fretin il y a 5 jours

Très bonne expérience

Très bonne expérience de la partie conseil par David (le commercial) à la mise en place des panneaux et mise en route des 6 panneaux (en 3h chrono).
Seul petit bémol (d'où les 4 étoiles) : A aucun moment, il n'a été mis en évidence que mon noyer pouvait générer un peu d'ombre ce qui a légèrement dégradé la production des panneaux de mi octobre à mi février (du fait de la position plus basse du soleil en hiver). Il aurait été appréciable de détecter cela en amont pour positionner les panneaux un peu plus haut sur la toiture pour palier à ce souci temporaire

Par MICHAEL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Fretin

équipe commerciale et réalisation des travaux par de ...

équipe commerciale et réalisation des travaux par de vrais professionnels.

Par LAURENT D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Équipe très pro et sympa

Équipe très pro et sympa

Par Guillaume C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Fretin

Très bonne prestation commerciale et très bonne intervention ...

Très bonne prestation commerciale et très bonne intervention de l'équipe technique

Par LAURENT C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Je n'ai pas reçu ma facture

Je n'ai pas reçu ma facture

Par MARIE JOSE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Kbane Fretin

Prestation de qualité. Personnel pro et sympathique du devis à la réalisation

Par GISELE B. il y a 1 mois

Entièrement satisfaite

Des intervenants professionnels de l’étude du projet jusqu’a sa réalisation. Un respect des plannings, et un chantier fini dans les temps, et nettoyé.

Par NADINE L. il y a 1 mois

excellente expérience, je recommande

Par Marianne M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Kbane Fretin

Très professionnel à l’écoute ponctuel prix

Très professionnel à l’écoute ponctuel prix très correct

Par SYLVIE K. il y a 1 mois

Kbane Fretin

Prestation identique aux informations sur site.

Prestation identique aux informations sur site.
L'isolation des combles s'est passé exactement comme sur les gammes imagées du site. Pas de surprise. Personnel très sympathique et professionnel. Je recommande

Par Remy V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Kbane Fretin

Résultats au top, merci aux 2 ouvriers pour leurs professionnalisme ...

Résultats au top, merci aux 2 ouvriers pour leurs professionnalisme ! Je recommande

Par ERWAN D. il y a 2 mois

Kbane Fretin

Un chantier nickel du début à la fin ...

Un chantier nickel du début à la fin. De la programmation de la date d’intervention, respect scrupuleux des horaires, explication de l’intervention de l’équipe et réalisation du chantier de l’isolation par soufflage de laine de verre avec précision et soin. Je tiens à féliciter les 2 intervenants , Julien et Giovanni qui ont été très professionnels. Des intervenant comme on aimerait en voir plus souvent.
Une entreprise très sérieuse.

Par Monsieur ROGE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Excellents conseils de la part de votre commercial

Excellents conseils de la part de votre commercial
Excellente compétence de l’ equipe qui est venu installer la ouate de celleulose
Apparemment excellent résultat de l’ isolation thermique effectuee

Par MARC R. il y a 2 mois

Kbane Fretin

tres bien accompagné, des explications claires.

tres bien accompagné, des explications claires.
font attention aux personnes.
les techniciens sont très sympathiques.

Par PATRICK B. il y a 2 mois

Kbane Fretin

Dans l’ensemble, prestation très satisfaisante, équipe ...

Dans l’ensemble, prestation très satisfaisante, équipe sympathique

Par Lecanon C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Fretin

Travail professionnel, rien à redire. Très satisfait de A à Z.

Par NICOLAS D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Isolation très satisfaisante.

Prise en compte rapide par la société. On apprécie la prise en charge globale pour les primes potentielles.
Travail soigné réalisé par une équipe très professionnelle et à l'écoute du client. Sera contactée à nouveau pour finaliser l'isolation du bâtiment. En final, très satisfait.

Par Marcel L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Kbane Fretin

Une équipe professionnelle pour un résultat sans faille !

Une équipe professionnelle, un travail exécuté dans les règles de l'art et en un temps record. Un chantier propre, des explications claires et complètes. Une installation conforme au devis et à nos attentes sans oublier un accompagnement d'un bout à l'autre du projet. Un grand merci !

Par Franck D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025