Avis clients Kbane Fretin

• 592 votants

Avis Kbane Fretin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Fretin.

Des professionnels efficaces, rapides

recommande vivement

Par GAETAN S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Kbane Fretin

Très content du travail effectué, je recommande.

Très content du travail effectué, je recommande.

Par DOMINIQUE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

très satisfait

très satisfait

Par DANIEL S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Fretin

Excellente prestation, équipe sympathique et très professionnelle. ...

Excellente prestation, équipe sympathique et très professionnelle.

Par LAURENCE M. il y a 2 mois

Équipe au top, travail ras

Équipe au top, travail ras

Par VALENTIN A. il y a 2 mois

Kbane Fretin

Je suis très satisfait de l'opération d'isolation par ...

Je suis très satisfait de l'opération d'isolation par soufflage de laine de verre minérale. Les intervenants effectue un très bon travail. Très bonne communication.

Par JEAN JACQUES D. il y a 2 mois

Panneaux solaires Kbane

Nous avons acheté des panneaux solaires chez kbane et avons eu Rachid SIDELHADJ en conseiller, très pro, réactif et à l'écoute. Ensuite le montage par 3 ouvriers, ponctuel, rapide et propre. Plus cas attendre le soleil.

Par ROMAIN V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Techniciens au top

Techniciens au top
Travaux parfaits

Par ALEXANDRA V. il y a 2 mois

Kbane Fretin

Un travail propre et sérieux !

Un travail propre et sérieux !

Par Yvette B. il y a 2 mois

Entreprise sérieuse

Très bonne prestation avec une bonne équipe délai respecté à recommander

Par DOMINIQUE M. il y a 2 mois

Intervention rapide et soignée

Intervention rapide et soignée

Par RIQUIER W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Installation photovoltaïque

Installation réalisée par une équipe très pro

Par LAURENT A. il y a 2 mois

Equipe très pro

Equipe très pro

Par MAUREEN F. il y a 3 mois

Prestation parfaite !

Kbane est venu 1,5 jours.
Le travail a été réalisé dans la sécurité avec échafaudages et la bonne humeur.
Ensuite, le travail a été réalisé parfaitement.
De la partie électricité à la mise en place des panneaux jusqu'au raccordement, tout à été parfait.
A leur départ, l'environnement était aussi propre qu'à l'arrivée.
Merci pour votre professionnalisme.

Par OLIVIER V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Kbane Fretin

Accompagnement complet durant toutes les phases de ...

Accompagnement complet durant toutes les phases de la démarche, équipes professionnelles et disponibles

Par VINCENT W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024