| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Fretin
ARNAUD D.
il y a 1 an
Le commercial a été d'excellents conseils et l'équipe technique très efficace. Le travail a été réalisé très proprement.
Voir plusPASCAL C.
il y a 1 an
Equipe à l'écoute des besoins, sérieuse, travaille propre, méticuleuse, de bon conseil, humaine. Je recommande.
Voir plusAZIZE E.
il y a 1 an
Je recommande vivement KBane pour leur professionnalisme et leur sens du service.
Voir plusWILLIAM L.
il y a 1 an
Rien à dire tout à était parfait de la prise de rendez-vous comme jusqu'à la réalisation de la pose des panneaux photovoltaique je recommande kbane sans problème
Voir plusRomain L.
il y a 1 an
Parfait de A à Z, de la démarche commerciale, au suivi du dossier et à l'installation
Voir plusANTHONY C.
il y a 1 an
Satisfaction complete pour les equipes qui sont intervenus tant pour le diagnostic que le chantier.
Voir plusCECILE D.
il y a 1 an
Super travail de qualité, rapide et consciencieux une équipe sympathique un commercial très sympathique
Voir plusGAETAN S.
recommande vivement
DOMINIQUE R.
Voir plusLAURENCE M.
il y a 1 an
Excellente prestation, équipe sympathique et très professionnelle.
Voir plusJEAN JACQUES D.
il y a 1 an
Je suis très satisfait de l'opération d'isolation par soufflage de laine de verre minérale. Les intervenants effectue un très bon travail. Très bonne communication.
Voir plusROMAIN V.
Voir plusDOMINIQUE M.
Très bonne prestation avec une bonne équipe délai respecté à recommander
Voir plusAvis client Kbane Fretin
ARNAUD D.
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 31/10/2024
PASCAL C.
Equipe à l'écoute des besoins, sérieuse, travaille ...
Expérience prouvée le 28/10/2024
Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.
YOUNES Z.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 18/10/2024
AZIZE E.
Je recommande vivement KBane pour leur professionnalisme ...
Expérience prouvée le 24/10/2024
WILLIAM L.
Panneaux photovoltaique
Expérience prouvée le 24/10/2024
Romain L.
Expérience prouvée le 22/10/2024
ANTHONY C.
Satisfaction complete pour les equipes qui sont intervenus ...
Expérience prouvée le 21/10/2024
CECILE D.
Super travail de qualité, rapide et consciencieux une ...
Expérience prouvée le 14/10/2024
DANIEL S.
très satisfait
très satisfait
LAURENCE M.
Excellente prestation, équipe sympathique et très professionnelle. ...
Excellente prestation, équipe sympathique et très professionnelle.
Expérience prouvée le 11/10/2024
YANN D.
Le chantier s'est bien déroulé
Le chantier s'est bien déroulé
VALENTIN A.
Équipe au top, travail ras
Équipe au top, travail ras
JEAN JACQUES D.
Je suis très satisfait de l'opération d'isolation par ...
ROMAIN V.
Panneaux solaires Kbane
Nous avons acheté des panneaux solaires chez kbane et avons eu Rachid SIDELHADJ en conseiller, très pro, réactif et à l'écoute. Ensuite le montage par 3 ouvriers, ponctuel, rapide et propre. Plus cas attendre le soleil.
Expérience prouvée le 04/10/2024
ALEXANDRA V.
Techniciens au top
Techniciens au top
Travaux parfaits
Yvette B.
Un travail propre et sérieux !
Un travail propre et sérieux !
DOMINIQUE M.
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.