Avis clients Kbane Fretin

• 592 votants

Avis Kbane Fretin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Fretin.

Kbane Fretin

Efficace et Professionnel du début à la fin !

Efficace et Professionnel du début à la fin, équipe commerciale, équipe de montage et équipe administrative au top !
BRAVO !

Par JEAN MICHEL D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Kbane Fretin

Très bon suivi du dossier et très bon travail

Très bon suivi du dossier avec de nombreuses explications (administratives et techniques). Travaux effectués très rapidement et très bien fait.

Par ANGELIQUE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Fretin

Projet de pose de panneaux photovoltaiques.

Tout s'est bien passé depuis le premier contact avec David jusqu'à la fin du chantier.
Équipe de poseurs au top et efficace. Très satisfait du chantier !

Par LAURENT-PERRINE D. il y a 4 mois

Kbane Fretin

Je suis satisfait de Kbane qui a réalisé l'installation ...

Je suis satisfait de Kbane qui a réalisé l'installation de panneaux photovoltaïques.
Du début à la fin, le service a été professionnel et de grande qualité, merci à monsieur Deneaux.
Les techniciens étaient compétents, mais aussi très courtois. Ils ont pris le temps de nous expliquer chaque étape du processus du chantier.
Je recommande cette entreprise pour son expertise et la qualité de son service. Bonne expérience globale.

Par JEROME L. il y a 4 mois

apres suivi des travaux

personnel experimente

Par Leopold F. il y a 4 mois

Kbane Fretin

Informations commerciales détaillées et claires. Intervention ...

Informations commerciales détaillées et claires. Intervention efficace!

Par EMILIE M. il y a 4 mois

Kbane Fretin

Efficacité dans la réalisation du chantier.

Efficacité dans la réalisation du chantier.
Propreté et conscience professionnelle.
Explications complètes.

Par MARIE-ANGE E. il y a 4 mois

Kbane Fretin

Pose de 8 panneaux solaires --> Très bonne expérience, ...

Pose de 8 panneaux solaires --> Très bonne expérience, personnel rigoureux et très professionnel, je recommande cette société

Par Bruno W. il y a 4 mois

Kbane Fretin

Isolation plancher bas, équipe efficace et très aimable ...

Isolation plancher bas, équipe efficace et très aimable et aidante. On attend de voir le résultat lors des prochains hivers !

Par Romuald C. il y a 4 mois

Kbane Fretin

Très bon travail avec une équipe sérieuse et dynamique ...

Très bon travail avec une équipe sérieuse et dynamique

Par MICHAEL L. il y a 4 mois

BONNE EQUIPE COMPETENTE

BONNE EQUIPE COMPETENTE

Par ALAIN D. il y a 4 mois

Kbane Fretin

De la rencontre avec M. Dussaussois qui transmet ensuite ...

De la rencontre avec M. Dussaussois qui transmet ensuite le relais à Ophelie Tricot et Delphine Vandenbroucke un accompagnement du projet trés sérieux et la finalisation par 3 techniciens
Trés compétant Mervi à vous tous.
Nous recommandant vivement l entreprise KBANE

Par Stéphane C. il y a 4 mois

Kbane Fretin

Aucun souci technique à ce jour .production 3026 ...

Aucun souci technique à ce jour .production 3026 kw à ce jour.
Devis gratuit pas de vente forcée ni de malfaçon ni autre
rêlle garantie décennale et l'équipe technique à effectué un beau travail..

Mr DELODDERE jacsues.

Par JACQUES D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2024

Petits problèmes à répétition

L'intervention a été correct. Petit problème de casse et repos d'intervenant sur chaise au milieu du jardin ?

Après 10 jours de fonctionnement, 28 % des panneaux solaires sont Hors Service.

J'ai constaté le problème sans alarme de l'application EMA ou de Kbane.
10 jour après le signalement du problème, il n'y a aucune communication du service SAV !

Par mvccachatsdqk il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Je recommande

Je recommande

Par JULIEN P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Kbane Fretin

travaille fait correctement pour isolation des combles ...

travaille fait correctement pour isolation des combles entreprise a recommander

Par jsaintleger il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Fretin

Très satisfait, les travaux se sont déroulés dans les ...

Très satisfait, les travaux se sont déroulés dans les règles de l'art, le service client est disponible pour toute information complémentaire, et les panneaux photovoltaïques génère pour l'instant beaucoup de puissance ce qui me permet déjà de diminuer nettement ma facture d'électricité.

Par Philippe W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Kbane Fretin

Très bonne prestation, le personnel est sympathique ...

Très bonne prestation, le personnel est sympathique et à l'écoute des demandes, la qualité du travail effectué est irréprochable,

Par Pierre D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Efficace et professionnel, rien à dire

Efficace et professionnel, rien à dire

Par ETIENNE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Kbane Fretin

Excellent! Kbane s'est révélé extrêmement efficace ...

Excellent! Kbane s'est révélé extrêmement efficace pour notre chantier photovoltaïque (6 KWhc). Et cela à toutes les étapes: lors de la définition du projet avec des conseils techniques et financiers adaptés (enfin des vendeurs de panneaux qui parlent vrai sur les retours sur investissements au lieu de promettre la lune), une simulation de l'implantation des panneaux pour que nous puissions nous faire une idée (disposition que nous avons pu adapter suivant nos besoins et envie!). Un chantier réglé et rapide et des équipes qui travaillent en sécurité avec un échafaudage. Un SAV qui a vite répondu et envoyé une équipe quand un défaut de serrage faisait sauter un plomb (oui cela arrive mais ce qui arrive moins souvent c'est de réagir aussi rapidement!). Un suivi administratif impeccable et sans souci pour nous, depuis les démarches en mairie en passant par le consuel et le contrat de rachat EDFOA. Ah oui et pour un prix compétitif par rapport aux autres offres sérieuses du marché. Et pour ceux qui aiment cela: avec des panneaux français.

Par GILLES P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/03/2024