| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Eragny-sur-Oise
EMILIE L.
Travail rigoureux et professionnel.
Épuipe efficace et rapide.
Courtois et travailleur.
MARCELLE C.
Installation efficace et complete, de bons conseils lors de l'installation
Voir plusJEREMY Q.
Voir plusLUCIEN S.
il y a 1 an
Très satisfait de la prestation. Personnels très professionnels. Très bon suivi du commercial.
Voir plusNINA V.
il y a 1 an
Echanges clairs avec le commercial en charge de notre dossier, communication plus compliquée avec les techniciens installateurs le jour de l'intervention.
Travail ok.
NISHANTH T.
il y a 1 an
J'ai fait installé une pôele à granulé dans une maison sur 3 niveaux. En 1 jour et demi, tout était bouclé, RAS
Voir plusCAMILLE D.
il y a 1 an
Bonne communication, les intervenants ont certainement bien fait leur travail mais les finitions ne sont pas top.
DOMINIQUE L.
il y a 1 an
Pour la partie réalisation ,j,ai quand même du relancer Khabane ,n'ayant aucune nouvelles de leur part ou de leur sous traitant;
l'intervention a été ensuite rapide.
Par contre le suivi chez K...
GERARD L.
il y a 1 an
Très bonne prestation mais une erreur dans la quantité de l'isolation à poser a nécessité deux interventions
Voir plusLAURENT L.
Ponctualité et même mieux
Propre au départ
A recommander
MARTINE L.
Entreprise fiable, travail bien réalisé je conseille
Voir plusMARIE CLAIRE L.
Travail impeccable. Ouvriers compétents.Dans les délais.
Voir plusAvis client Kbane Eragny-sur-Oise
NATHALIE L.
Installation poêle à bois
Installation poêle à bois
Expérience prouvée le 22/08/2024
EMILIE L.
Travail rigoureux et professionnel.
Épuipe efficace et rapide.
Courtois et travailleur.
Expérience prouvée le 20/08/2024
MARCELLE C.
Installation efficace et complete, de bons conseils ...
Installation efficace et complete, de bons conseils lors de l'installation
Expérience prouvée le 31/07/2024
JEREMY Q.
Très mitigé. A moitié satisfait…
Matériel conforme aux attentes, préparation du chantier plutôt. Par contre prévision du temps de chantier trop courte. K-bane vous laisse faire les finitions mais vous laisse aussi réparer les dégradations causé par un manque de communication. Gestion du dossier pendant trois mois après la pose. Il faut revenir sans cesse vers K-Bane pour faire avancer le dossier.
Expérience prouvée le 22/07/2024
JEREMY Q.
Bonne continuation
Merci
Bonjour M. Queffelec,
Merci pour le temps que vous avez accordé à notre enquête de satisfaction et à la confiance que vous nous avez accordée.
Nous avons déjà échangé concernant votre dossier mais je me permets de vous répondre ici.
Je vous présente toutes nos excuses pour l'expérience client que vous avez vécue sur la fin de votre dossier.
Concernant les dégradations causées, elles ne sont pas dû à un manque de communication mais à un manque de compétence de l'un de nos collaborateurs intérimaire que nous avons réglé.
Pour la lenteur de gestion du dossier, elle est ici, en effet, sans doute dû à manque de communication car j'ai dû demander à plusieurs reprises la référence de la peinture utilisée à l'étage puis j'ai mis énormément de temps à obtenir le mélange de la part de notre partenaire.
Concernant l'effet texturé dans le salon, je suis aussi resté sans réponse (manque de communication interne je suppose).
Nous avons convenu ensemble d'annuler le restant dû et de vous faire parvenir une carte cadeau Leroy Merlin pour couvrir vos frais.
Quoi qu'il en soit, j'espère que vous trouverez satisfaction en votre appareil et sachez que nous nous améliorions chaque jour, malheureusement grâce au genre de situation que vous avez vécue.
Merci pour votre patience et votre confiance.
Passez une excellente journée.
Cordialement,
Vincent
Kbane Paris Nord Ouest
LUCIEN S.
Très satisfait de la prestation. Personnels très professionnels. ...
Expérience prouvée le 30/07/2024
Efficace, à l'écoute
Efficace, à l'écoute
Expérience prouvée le 23/07/2024
NISHANTH T.
J'ai fait installé une pôele à granulé dans une maison ...
Expérience prouvée le 12/07/2024
CAMILLE D.
Bien mais …
J’ai passé une heure à nettoyer la laine qu’ils ont laissé dans la rue après leur départ.
Expérience prouvée le 31/05/2024
Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience chez Kbane. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.
Cordialement,
LUDOVIC S.
très bon travail
très bon travail
Expérience prouvée le 05/07/2024
DOMINIQUE L.
Pour la partie réalisation ,j,ai quand même du relancer ...
l'intervention a été ensuite rapide.
Par contre le suivi chez Khabane ,est a améliorer,puisque j'ai reçu pas moins de 4 factures.....alors que j'avais réglé....au sous traitant le jour même.Le tout entrainant donc une perte d,'une étoile.
Expérience prouvée le 02/07/2024
Très travaux très bien réalisés
Très travaux très bien réalisés
Expérience prouvée le 27/05/2024
MARTINE L.
Isolation combke en fllocon ...
Entreprise fiable, travail bien réalisé je conseille
Expérience prouvée le 03/06/2024
MARIE CLAIRE L.
Travail impeccable. Ouvriers compétents.Dans les délais. ...
Travail impeccable. Ouvriers compétents.Dans les délais.
KAMEL C.
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.