Entreprise sérieuse, l'équipe est arrivée à l'heure a rendu un chantier propre, un isolation de plafond haut avec des tuyaux de chauffage apparent de 40m² en un peu plus de trois heures Bravo!
Par Kbane Gennevilliersil y a 3 ans
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Gennevilliers.
Les prises de rdv sont lointaine dans le temps. 3mois pour le devis, 3 mois pour les travaux. J'ai utilisé l'isolation pour 1€ de leroy merlin pour l'isolation des combles perdues.
Mais à part cela, ce sont des professionnels sérieux, à tous les niveaux. A recommander
Travail très bien fait. Vu l'espace de planchers bas à couvrir, six poseurs différents sont intervenus en 3 jours. Mais tous ont été d'une courtoisie remarquable.
Néanmoins, je suis surprise de ne pas avoir reçu de facture (même à 0 euro) pour cette intervention.
2 professionnels sont venues, très gentils et serviable qui on fait un travail de qualité. Nous sommes passée par Leroy Merlin pour bénéficier de l'isolation à 1€. Les travaux ont été réalisés très rapidement avant la période de froid.
Isolation plafond du garage et comble .
Rien à redire, équipe professionnelle et sympathique,sérieuse et à l'écoute, réalisation impecable pour mes deux chantiers.
Très satisfait.
premier passage en juillet
erreur du commercial et le second passage n a ete effectué que le 02.11
on a eu chaud on a eu très froid aussi car on avait enlevé l ancienne isolation
bref....
Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. nous vous souhaitons de profiter pleinement de cette nouvelle isolation
En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.
Par Kbane Gennevilliersil y a 3 ans
Par Kbane Gennevilliersil y a 4 ans
Voici mon expérience avec l'entreprise Kbane, pour une intervention "1 €", pour isoler mon plafond de garage.
Pourquoi Kbane ?
J'ai répondu à une proposition Leroy Merlin (je me suis dit que Leroy Merlin ne pouvait pas travailler avec des escrocs...), et c'est l'entreprise Kbane qui m'a appelé pour un rdv sur place pour établissement du devis.
Lors du devis, le commercial m'avait dit "plaque posées avec des vis, démontage éventuel simple". Devis signé sur place.
Préparation des travaux : des mails et sms de la part de Kbane pour rappeler la date et les consignes (désencombrer les étagères hautes, gestes barrières).
Le jour des travaux, l'entreprise Kbane s'est présentée à l'heure (ponctualité et gestes barrières respectés).
Les 2 intervenants étaient professionnels, et très à l'écoute du client.
Contrairement aux affirmations du commercial, les plaques ont été collées. ;=(
Et le résultat final a été très propre !
A voir commen ça tient dans la durée, et en espérant que je n'ai pas besoin d'intervenir sur les tuyaux sous les plaques...
NB : non, je n'ai pas d'action chez Kabane, Simplement je suis très satisfait, et je l'écris...
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.