Avis Kbane Eragny-sur-Oise du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Eragny-sur-Oise.

Bonne prestation

travail bien fait , personnes professionnelles

travail bien fait , personnes professionnelles

Par BOURGEROLLE CHRISTOPHE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 31/07/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Eragny-sur-Oise Kbane Eragny-sur-Oise il y a 5 ans

professionelle

Professionelle

Par phiphi77230 il y a 5 ans

Kbane Eragny-sur-Oise

aucune protection sur les ouvriers et dans l escalier sur les marchesavec le tuyau qui envoie ia laine trappe endomagee en voulant la remettre la personne voulant aller trop vite pour partir

Aucune protection sur les ouvriers et dans l escalier sur les marchesavec le tuyau qui envoie ia laine trappe endomagee en voulant la remettre la personne voulant aller trop vite pour partir

Par francart.michel il y a 5 ans

Par kamel.emma il y a 5 ans

Equipe tres pro et efficace

Equipe tres pro et efficace

Par anna77240 il y a 5 ans

Kbane Eragny-sur-Oise

conseils appropriés avant intervention, travail parfaitement fait dans les normes techniques.

Conseils appropriés avant intervention, travail parfaitement fait dans les normes techniques.

Par eric.fouchonneret il y a 5 ans

Kbane Eragny-sur-Oise

les intervenants de Kbane sont arrivés à l'heure, ont fait une intervention propre et rapide, ont été conviviaux, et ont correctement nettoyés après intervention.

Les intervenants de kbane sont arrivés à l'heure, ont fait une intervention propre et rapide, ont été conviviaux, et ont correctement nettoyés après intervention.

Par sainsonj il y a 5 ans