Avis Kbane Eragny-sur-Oise du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Eragny-sur-Oise.

Rapide très bon travail

Professionnels agréables

Professionnels agréables

Par betty.bellanger il y a 5 ans

Kbane Eragny-sur-Oise

clarté du devis, semble correspondre aux principales recommandations que j'ai lues ou entendues par ailleurs,

Clarté du devis, semble correspondre aux principales recommandations que j'ai lues ou entendues par ailleurs,

Par jean-jacques.anberree il y a 5 ans

efficacité

Efficacité

Par eric.bourdon il y a 5 ans

Kbane Eragny-sur-Oise

parce que les 2 intervenants à domicile savaient ce qu'ils faisaient, le sérieux de leur travail. Et leur courtoisie.

Parce que les 2 intervenants à domicile savaient ce qu'ils faisaient, le sérieux de leur travail. et leur courtoisie.

Par olgakem il y a 5 ans

Excellent travail