Avis Kbane Gennevilliers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Gennevilliers.

Travail propre et bien fait

sérieux, ponctuel,professionel

Sérieux, ponctuel,professionel

Par carol.marteau il y a 4 ans

Kbane Gennevilliers

travail effectué proprement, dans les temps et comme discuté. Cout comme signé. Rien à redire.

Travail effectué proprement, dans les temps et comme discuté. cout comme signé. rien à redire.

Par jean_louis_couedel il y a 4 ans

Equipe KBane efficace

Très bon contact du technicien ( Mickael) venu faire l'isolation , il est rapide et efficace , il n hésite pas à expliquer les différentes phases des travaux .
Matériel , équipe technique, tout cela est sérieux et donne confiance .

Par ZEFERINO EMMANUEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/07/2020

Par 13enervus il y a 4 ans

Très satisfait

Très satisfait

Par PASCOET CEDRIC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/07/2020

Kbane Gennevilliers

Super expérience réponse rapide à toutes nos questions ...

Super expérience réponse rapide à toutes nos questions et doutes bons conseils
Équipe super compétente merci à Michael on sent déjà la différence .

Par LE ROUX SYLVIANE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/07/2020

Technicien très professionnels à l écoute

Technicien très professionnels à l écoute

Travail soigné et organisé.

Par COLLETER JULIEN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/07/2020

Kbane Gennevilliers

Bonne equipe (sérieuse et compétente).

Bonne equipe (sérieuse et compétente).

Par JAN ARNAUD il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/08/2020

Kbane Gennevilliers

professionnel et al ecoute cordial

Professionnel et al ecoute cordial

Par jeanpierre.avrin il y a 4 ans

Kbane Gennevilliers

Si les opérations sur place de soufflage ont été satisfaisantes, il n'en est pas de même de la gestion administrative et l'avancement de mon dossier (6 mois de délai entre le devis et le PV de réception)-rdv systématiquement oubliés et déplacés à la de...

Si les opérations sur place de soufflage ont été satisfaisantes, il n'en est pas de même de la gestion administrative et l'avancement de mon dossier (6 mois de délai entre le devis et le pv de réception)-rdv systématiquement oubliés et déplacés à la dernière minute!)-documents égarés.

Par jmginisty il y a 4 ans

Par lauracodeco il y a 4 ans

Kbane Gennevilliers

Isolation des combles perdus par soufflage laine de verre. J’avais préparé le chantier en retirant l’ancien isolant et en installant des réglettes led lumineuses pour y voir clair et faciliter le déplacement rendu plus hasardeux lorsqu’il faudra accéde...

Isolation des combles perdus par soufflage laine de verre. j’avais préparé le chantier en retirant l’ancien isolant et en installant des réglettes led lumineuses pour y voir clair et faciliter le déplacement rendu plus hasardeux lorsqu’il faudra accéder à la vmc par exemple. l’équipe de 2 personnes a bien travaillé et je suis très satisfait du travail fait.

Par benjaminsalat il y a 4 ans