Avis Kbane Gennevilliers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Gennevilliers.

Sérieux et ponctuel.

Sérieux et ponctuel.
Travail propre et correspondant au devis annoncé.
A conseiller

Par VALETTE DAVID il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/07/2020

Kbane Gennevilliers

Lors des travaux le tuyau s est bouché et les travaux se sont finis a cause de cela maintenant, y a t il eu l ensemble du produit posé dans mes combles malgré ce problème ?

Par dioucp il y a 4 ans

Kbane Gennevilliers

Nous sommes satisfait du travail réalisé toutefois il aurait fallu prévoir la protection du mobilier et de la cage d escalier. Nous avons retrouvé la maison sous un cm de ouate.

Nous sommes satisfait du travail réalisé toutefois il aurait fallu prévoir la protection du mobilier et de la cage d escalier. nous avons retrouvé la maison sous un cm de ouate.

Par buosi.bruno il y a 4 ans

Kbane Gennevilliers

bonne coordination, entre le commercial et les techniciens. travail soigner très professionnel bonne maitrise du produit dans les règles de l'art, dans le respect de la sécurité travail fait proprement, petit coup d'aspirateur au moment de partir. BRAV...

Bonne coordination, entre le commercial et les techniciens. travail soigner très professionnel bonne maitrise du produit dans les règles de l'art, dans le respect de la sécurité travail fait proprement, petit coup d'aspirateur au moment de partir. bravo

Par christophe.thomazic il y a 4 ans

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par scheyer5 il y a 4 ans

Kbane Gennevilliers

isolation 1 € travail tres satisfaisant par ouvriers concernés par leur travail et la propreté du chantier

Isolation 1 € travail tres satisfaisant par ouvriers concernés par leur travail et la propreté du chantier

Par yves.cogard il y a 4 ans

Personnel pro et sympathique

Personnel pro et sympathique

Par thomas.battail il y a 4 ans

Kbane Gennevilliers

Très satisfait du travail.

Très satisfait du travail.

Par pascal.lecomte77 il y a 4 ans

Pro efficace et sympa