Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Eragny-sur-Oise.
J'ai eu la chance d'avoir 2 employés compétants ils ont fait du bon boulot merci à eux.
Engagements tenus, personnel sympathique, travail professionnel
Qualité du rdv de visite, respect du rdv fixé, confirmation à j-2, ponctualité le jour j et qualité du travail réalisé.
Travail bien fait ,personnel à l'écoute et serviable.
Un travail très propre effectué par 2 professionnels compétents et sympathiques.
Professionnalisme et compétence des intervenants. rapidité de la réalisation du chantier.
Délais respectés. travaux réalisés mais plafond endommagé. la réparation a bien été prise en charge et faite par des professionnels
Tout s'est très bien passé. les ouvriers sont très sympathiques et courageux car le temps etait caniculaire. pas suffisamment de recul encore car ça ne fait que 10 jours
Comme c'est l'été, je ne peux absolument pas juger de l'efficacité de ma nouvelle isolation par rapport à l'ancienne. en revanche j'ai apprécié la qualité du travail, le sérieux et le soin avec lequel il a été effectué, l'état de propreté dans lequel les ouvriers ont laissé la maison. tout cela me semble très positif.