Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.
Ponctualité, amabilité des techniciens, travail sérieux (je pense, n'ayant pas vu les combles )
C'est une premiere a beauvoir que j'ai conseillé à d'autres
Très bonnes explications par mr magnan . bonne suivie par secrétaire pr r.v. et travaux exécutés dans les conditions promises par de très bons ouvriers qui ont aussi laissé un chantier très propre
Prestation impeccable. delais de rappel , de rdv et d'intervention longs.
Opérateurs agréables mais de l isolation tombe dans les wc par la bouche vmc
Horaire respecté ,gentillesse du personnel ,propreté et nettoyage du chantier .
Ouvriers sérieux, m'ont expliqué les travaux réalisés et m'ont montré ce qu'ils ont effectué dans mes combles. représentant agréable, sérieux et très pédagogue lors de l'entretien préparatoire.