Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.
Intervenants très pro , polis , répondant à nos questions , respectueux des locaux, donnant des infos pratiques , expliquant ce qu'il vont faire
J'ai apprécié le professionalisme des deux intervenants
Professionnalisme, qualité du travail, ponctualité et sympathie des salariés
Commercial sérieux et très pédagogue dans ses explications. la date et horaire des travaux respectés, vérification demandée par l'entreprise . parfait.
J’ai recommandé kbane a un ami mr et mme matalone de chaillé les marais attendent encore la visite du commercial d’ailleurs quand est il du fait que je parraine quelqu’un ?
Pour le serieux des operateurs et de votre entreprise
Très professionnel et très performant. une très bonne qualité de travail.
Du début à la fin, conseil, amabilité, courtoisie et professionnalisme ont été au rendez-vous. À recommander en toute confiance.
Travail bien fait et propre et les employés très bien et sérieux