| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Kbane La Roche sur Yon
briand.bernard805
Voir pluscpoupelin
Intervenants très pro , polis , répondant à nos questions , respectueux des locaux, donnant des infos pratiques , expliquant ce qu'il vont faire
Voir plusrene.guesdon1
Voir pluslouiseugenieg
J'ai apprécié le professionalisme des deux intervenants
Voir pluspaulette.chauvel179
Professionnalisme, qualité du travail, ponctualité et sympathie des salariés
Voir plusguillonneaudavid85
Très bonne prestation très bonne équipe
Voir plusjean.montas
Commercial sérieux et très pédagogue dans ses explications. la date et horaire des travaux respectés, vérification demandée par l'entreprise . parfait.
Voir plustournade.angela
J’ai recommandé kbane a un ami mr et mme matalone de chaillé les marais attendent encore la visite du commercial d’ailleurs quand est il du fait que je parraine quelqu’un ?
Voir pluseric.marechaud
Pour le serieux des operateurs et de votre entreprise
Voir plusaubin-delphine
Très professionnel et très performant. une très bonne qualité de travail.
Voir plusjocelyne.akriche
Du début à la fin, conseil, amabilité, courtoisie et professionnalisme ont été au rendez-vous. À recommander en toute confiance.
Voir plusAvis client Kbane La Roche sur Yon
briand.bernard805
toutes les personnes qui nous ont contacté, commercial, secrétaire, ainsi que les ouvriers qui se sont déplacés sont très sympatiques, et le travail a été fait très sérieusement et très bien réalisé. Je recommande vivement et je l'ai déjà fait à plusie...
Toutes les personnes qui nous ont contacté, commercial, secrétaire, ainsi que les ouvriers qui se sont déplacés sont très sympatiques, et le travail a été fait très sérieusement et très bien réalisé. je recommande vivement et je l'ai déjà fait à plusieurs personnes de mon entourage d'ailleurs
contact.sbertin
équipe ponctuel et très agréable .
équipe ponctuel et très agréable .
cpoupelin
intervenants très pro , polis , répondant à nos questions , respectueux des locaux, donnant des infos pratiques , expliquant ce qu'il vont faire
rene.guesdon1
louiseugenieg
j'ai apprécié le professionalisme des deux intervenants
J'ai apprécié le professionalisme des deux intervenants
alice.retailleau
Rapidité, travail bien effectué
Rapidité, travail bien effectué
paulette.chauvel179
professionnalisme, qualité du travail, ponctualité et sympathie des salariés
Professionnalisme, qualité du travail, ponctualité et sympathie des salariés
guillonneaudavid85
Très bonne prestation Très bonne équipe
Très bonne prestation très bonne équipe
jean.montas
Commercial sérieux et très pédagogue dans ses explications. La date et horaire des travaux respectés, vérification demandée par l'entreprise . Parfait.
chateau.jak
beau travail équipe sympas
Beau travail équipe sympas
tournade.angela
J’ai recommandé kbane a un ami Mr et Mme Matalone de chaillé les marais attendent encore la visite du commercial D’aillEurs quand est il du fait que je parraine quelqu’un ?
eric.marechaud
pour le serieux des operateurs et de votre entreprise
Pour le serieux des operateurs et de votre entreprise
marko1989
Travail rapide, bien fais et équipe simpa.
Travail rapide, bien fais et équipe simpa.
aubin-delphine
Très professionnel et très performant. Une très bonne qualité de travail.
Très professionnel et très performant. une très bonne qualité de travail.
jocelyne.akriche
| Vendredi | 8:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.