Avis Kbane La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.

Kbane La Roche sur Yon

Ponctuel travail rapide et soign

Ponctuel travail rapide et soigné

Par MESSY LAURENT il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/10/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Kbane La Roche sur Yon

Equipe très professionnel du premier au dernier rendez-vous. ...

Equipe très professionnel du premier au dernier rendez-vous. Explication très claire et équipe très discrète lors de l’application de l'isolation. 4 sur 5 car le nettoyage a été à mon gout un peu trop vite fait.

Par LE MAIGNAN CHRISTOPHE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/10/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

PARFAIT RIEN A REDIRE

Rien à signaler

Rien à signaler

Par FRENOT LOUIS il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/10/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Travail réalisé comme convenu

Travail réalisé comme convenu

Par MARTINEAU PATRICE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/08/2020

Kbane La Roche sur Yon

Bon travail sauf pour la finition au niveau de la trappe ...

Bon travail sauf pour la finition au niveau de la trappe où le travail a été bâclé.

Par LEGAY RAPHAEL il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/06/2020

techniciens très sérieux et efficaces

techniciens très sérieux et efficaces

Par COUTEAU SIMON il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/09/2020

Professionnel

Equipe jeune compétente, travail de qualité,

Par GABORIEAU NICOLAS il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/09/2020

Kbane La Roche sur Yon

Satisfait du travail sérieux. Intervention respectée ...

Satisfait du travail sérieux. Intervention respectée dans le délai

Par FERREIRO JOSE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/10/2020

Equipe performante et très professionnelle

Equipe performante et très professionnelle

Par LAPORTE FRANCIS il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/10/2020

Kbane La Roche sur Yon

Travail bien réalisé mais après leurs départs j'ai ...

Travail bien réalisé mais après leurs départs j'ai eu des petits problèmes électrique j ai du faire venir quelqu un j avais files de débrancher donc la personne a dû ce faire un passage et la laine est écrasé dommage quand ça vient d'être fait mais dans l'ensemble je suis satisfaite et le personnelles sympathiques

Par FEVRIER ANNIE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/07/2020

La patience paye

Un début un peu chaotique, établissement d'un premier devis début mars, travaux finalement réalisés début Novembre, le confinement n'a pas aidé, c'est sûr. Travail réalisé avec soin, rapidement et dans le respect des occupants.

Par Philippe VIROLLAUD il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/09/2020

Kbane La Roche sur Yon

Bonne équipe. Travail bien fait.

Bonne équipe. Travail bien fait.

Par PENISSON PIERRICK il y a 5 ans

Entreprise très sérieuse, je recommande

Par LOUINEAU JEREMY il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/08/2020

A recommander

Très bon suivi et contacts simples avec les techniciens

Par RONDEAU FRANCOISE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/09/2020