Avis Kbane La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.

Kbane La Roche sur Yon

Très bonne expérience, nous sommes ravies de notre ...

Très bonne expérience, nous sommes ravies de notre poêle. Les poseurs ont été trop.

Par MOURAD C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2023

POSE DE POELE

PERSONNEL TRES AGREABLE. REPONDS AUX QUESTIONS ET DONNE DES EXPLIXATIONS. LE CHANTIER ETAIT PROPRE APRES LEUR DEPART

Par GAEL M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2023

Kbane La Roche sur Yon

Très très bien, très aimable et très compétent.

Très très bien, très aimable et très compétent.

Par JEAN-YVES Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/10/2023

Bonne expérience.

Bonne expérience.
Présent pour répondre à vos questionnements.

Par DANY C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2023

Très professionnel je recommande

Très professionnel je recommande

Par SEBASTIEN T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane La Roche sur Yon

Ouvriers sérieux et compétents mais n avaient pas les ...

Ouvriers sérieux et compétents mais n avaient pas les informations pour le chantier (pose ouate de cellulose pour R 7 au lieu de R 8)
donc ont du revenir

Par LAURENT D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Kbane La Roche sur Yon

Il me semble que tout c’est passé au mieux. Pas de ...

Il me semble que tout c’est passé au mieux. Pas de bruit excessif, un chantier propre, des intervenants agréables et compétents.

Par ALAIN B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Kbane La Roche sur Yon

Le suivi administratif jusqu'à la signature du contrat ...

Le suivi administratif jusqu'à la signature du contrat avec EDF-OA serait un plus

Par levatois.patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Kbane La Roche sur Yon

Service commercial compliqué mais côté technique sur ...

Service commercial compliqué mais côté technique sur la pose les techniciens sont top !

Par AURORE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Super rien a dire top merci

Super rien a dire top merci

Par LOUIS-COME B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Kbane La Roche sur Yon

La mise en place du poêle et l'exécution des travaux ...

La mise en place du poêle et l'exécution des travaux était parfaite, mais l'expérience post rencontre avec le commercial me laisse un souvenir amer

Par CHRISTELLE A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Travail bien effectué

Travail bien effectué

Par YANNICK B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Kbane La Roche sur Yon

Bon intervention pour l installation de mon poêle. ...

Bon intervention pour l installation de mon poêle. Juste un hic sur le faite que un des poseurs fumais à laisser tout ses mégots de cigarette dans ma pelouse un peu limite !

Par ALEXANDRA R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Bonjour Madame ROBIN,

Nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience et sommes désolés de ce qu'il s'est passé. L'incident va être remonté à la personne concernée ainsi qu'à toute l'équipe afin que cela ne se reproduise plus.

Kbane La Roche sur Yon

Bon suivi commercial et installation réalisée proprement ...

Bon suivi commercial et installation réalisée proprement

Par DOMINIQUE H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Kbane La Roche sur Yon

Chantier un peu plus long que prévu mais qui s est ...

Chantier un peu plus long que prévu mais qui s est bien terminé.

Par PATRICIA B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Kbane La Roche sur Yon

Travaux d'isolation des combles .tout est fait comme ...

Travaux d'isolation des combles .tout est fait comme prévu et dans les temps, contact avec les intervenants Des plus courtois. Chaque fois que j'avais une question j'ai eut une réponse claire, sans se sentir baladé.
Je met la note de 4,parce que par principe je ne met jamais la note maximum, on peut toujours apporter un petit plus,a vous d'y penser.
Je recommande l'équipe kbane !!!.

Par SYLVIAN G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Kbane La Roche sur Yon

Travail correct. Personnels aimables et compétent.

Travail correct. Personnels aimables et compétent.
Mais je viens ce matin que la bouche d'aspiration de vmc coté Salle de bain s'aspire plus.
Coté cuisine et wc pas de problème.
Le jour de l'intervention de vos techniciens, nous avons vérifié l'éclairage des spots mais pas l'aspiration des bouches des pièces dites humides (WC, S.B et CUISINE)

Par YVAN S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023