Avis Kbane La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.

Satisfaite

oui

Oui

Par marielineprezeau il y a 5 ans

Kbane La Roche sur Yon

interlocuteurs sympathiques et professionnels.Travail réalisé dans debonnes conditions et de belles façons

Interlocuteurs sympathiques et professionnels.travail réalisé dans debonnes conditions et de belles façons

Par ddgillaizeau il y a 5 ans

Kbane La Roche sur Yon

très bon suivi du dossier . Personnel intervenant très sympas , à l'heure , compétent, en faite très bonne équipe

Très bon suivi du dossier . personnel intervenant très sympas , à l'heure , compétent, en faite très bonne équipe

Par daidai85 il y a 5 ans

Kbane La Roche sur Yon

Très bonne prise en charge, bons conseils avant intervention, travail efficace, bonne communication.

Par schabut il y a 5 ans

Kbane La Roche sur Yon

Personnels consciencieux. Interlocutrice efficace et posant les bonnes questions et renseignant bien!

Personnels consciencieux. interlocutrice efficace et posant les bonnes questions et renseignant bien!

Par jeanfrancois.turbe il y a 5 ans

Kbane La Roche sur Yon

Isolation très bien faite, travail très propre, personnel très agréable. Nous sommes très contant. Délais respecté

Isolation très bien faite, travail très propre, personnel très agréable. nous sommes très contant. délais respecté

Par w.f.fechoz il y a 5 ans

Par soleil_53 il y a 5 ans

Par mary.guy30 il y a 5 ans

rapidite proprete qualite

Rapidite proprete qualite

Par daniel.bouard il y a 5 ans

travail correct

très satisfait de la prestation de votre personnel

Par BARRAUD DANIEL il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/05/2020