Avis Kbane La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.

Par soleil_53 il y a 4 ans

Par mary.guy30 il y a 4 ans

rapidite proprete qualite

Rapidite proprete qualite

Par daniel.bouard il y a 4 ans

travail correct

très satisfait de la prestation de votre personnel

Par BARRAUD DANIEL il y a 4 ans

à votre émail

à votre émail

Par szabo.marianne il y a 4 ans

Kbane La Roche sur Yon

Entreprise très sérieuse. Travaux d'isolation réalisée avec succès. Je recommande l'antenne Kbane de LA ROCHE SUR YON et notamment Pierre qui est très pro.

Entreprise très sérieuse. travaux d'isolation réalisée avec succès. je recommande l'antenne kbane de la roche sur yon et notamment pierre qui est très pro.

Par cathy.david il y a 4 ans

Kbane La Roche sur Yon

Le travail réalisé m'a donné satisfaction; Travail soigné, des techniciens très professionnels et sympas

Le travail réalisé m'a donné satisfaction; travail soigné, des techniciens très professionnels et sympas

Par helene.monnier48 il y a 4 ans