Avis clients Kbane Lyon

• 3588 votants

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Kbane Lyon

rci pour l'installation de mon poêle aujourd'hui ...

Merci pour l'installation de mon poêle aujourd'hui par une équipe très professionnelle. Travail soigné précautions prises pour un chantier propre. Des ouvriers agréables efficaces. La prime de Noël largement méritée 👍🎅

Par EDITH D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane Lyon Kbane Lyon il y a 2 jours

Kbane Lyon

ouvriers sympathiques qui expliquent tout ce qu'ils ...

ouvriers sympathiques qui expliquent tout ce qu'ils font

Par FABRICE C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 11/12/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Lyon Kbane Lyon il y a 2 jours

Très bon professionnel

Très bon professionnel

Par GILLES B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Lyon Kbane Lyon il y a 4 jours

Kbane Lyon

Les artisans et le commercial étaient professionnels ...

Les artisans et le commercial étaient professionnels et agréables. Réalisation à la date prevue

Par CECILE T. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/12/2024

Par Kbane Lyon Kbane Lyon il y a 5 jours

Kbane Lyon

Touta été ok avec l’équipe Kbane commercial, installateurs,

Tout a été ok avec l’équipe Kbane commercial, installateurs, conseillers téléphoniques à l’exemption de la mise en service : communication difficile, un rdv non honoré, et mise en service 3 semaines autres l’installation.

Par Pascal B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/11/2024

Kbane Lyon

Projet poêle à bois bien déroulé, de la 1ere prise ...

Projet poêle à bois bien déroulé, de la 1ere prise de contact à l’installation. Explications claires au moment de l’installation, travaux réalisés proprement (avec création de la cheminée) en 1 journée. Une erreur du fournisseur cheminée obligera à revenir pour terminer, mais poêle est fonctionnel en attendant.
Un axe d’amélioration : mieux communiquer sur date de venue pour les travaux (j’ai du moi-même questionner pour avoir confirmation date)

Par Benoit C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par STEPHANE F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Bonne prestation mais...

Seuls bémols
1)les techniciens n'étaient pas au courant qu'ils devaient detuiler, donc pas d'échelle ; j'ai dû emprunté au pied levé chez les voisins le matériel
2) Les techniciens ne connaissaient pas la configuration de la toiture et de la sous toiture donc ils sont cherchés très longtemps comment faire.
3) pas d'équipements de sécurité sur une toiture glissante ; heureusement personne n:a chuté du toit.

Par JEAN CHRISTOPHE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Lyon

Une équipe très professionnelle, sympathique, consciencieuse, ...

Une équipe très professionnelle, sympathique, consciencieuse, qui a réalisé un travail difficile d'isolation des combles, en nous expliquant l'évolution des travaux et avec le souci de nettoyer et de laisser les lieux propres.

Par ANNIE V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2024

Satisfait de A à Z

Bonne relation client et suivi du dossier. Les produits sont de bonnes qualité. L'équipe d'installation est pro et consciencieuse.

Par LOIC T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2024

Kbane Lyon

dommage qu’il n’y ai pas eu de petit trou pour passer ...

dommage qu’il n’y ai pas eu de petit trou pour passer le fil électrique au lieu de le laisser apparent.
Des morceaux de déchets sur le chantier de modification de l’ancienne cheminée sur le toit sont restés et ne laisse pas une Bonn image pour les voisins…

Par Pascal G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2024

Kbane Lyon

Intervention rapide, efficace. Personnel professionnel. ...

Intervention rapide, efficace. Personnel professionnel.

Par RAPHAEL R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2024

Kbane Lyon

toujours efficace, Kbane a été notre partenaire majeur ...

toujours efficace, Kbane a été notre partenaire majeur pour la rénovation énergétique de notre maison.
toujours satisfaits apèrs 3 chantiers bien réalisés. Merci

Par PASCAL M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2024

Très satisfait

Très bon échange entre le service commercial et technique, prestation adaptée et travail soigné

Par MATHIEU H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2024

Kbane Lyon

Personnes très à l'écoute et très professionnelles, ...

Personnes très à l'écoute et très professionnelles, aussi bien le personnel administratif que les personnes intervenant sur les lieux des travaux.

Par VALERIE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Kbane Lyon

Tres bien reçu lors de ma visite à la foire de St Etienne ...

Tres bien reçu lors de ma visite à la foire de St Etienne , le conseiller m'a proposé une réalisation avec une aide d'état . Ils se sont occupés de tout avec une visite préalable d'installation pour voir la conformité du projet. Les installateurs ont été parfait réalisation très propre et bon conseils . Satisfait du poêle proposé .

Par JEAN PIERRE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2024

Installateur top

Installateur top

Par NICOLAS L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/12/2024

Kbane Lyon

trés bonne installation, techniciens sympatiques et ...

trés bonne installation, techniciens sympatiques et éfficaces

Par CORALIE K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024