Avis Kbane Marseille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marseille.

Très bonne expérience avec Kbane

Kbane est un partenaire de Leroy merlin, le personnel est compétent de l'élaboration du projet jusqu'à la réalisation. Les conseils sont pertinents, le montage est professionnel, le strict respect des normes est rassurant.

Par JEAN-PHILIPPE S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Kbane Marseille

Une bonne étude, avec un bon contact ...Le délai de ...

Une bonne étude, avec un bon contact ...Le délai de "m'a prime renove" trop long...donc installation plus longue que prévue.
Bonne équipe pour l'installation du poêle, efficace, professionnel, travail bien réalisé et avec propreté

Par GERARD R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Pose poêle à bois

Personnel compétent et assez sérieux

Par MARCEL G. il y a 2 ans

Équipe sérieuse et sympathique

Par BRIGITTE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022

Kbane Marseille

Des installateurs vraiment sympas, discrets, professionnels ...

Des installateurs vraiment sympas, discrets, professionnels et a l'écoute. Je recommande vivement. Je ne met que 4 étoiles car par contre la visite technique n'avait pas mis en évidence un problème qui a nécessité des travaux et qui a du repousser la pose du poêle.

Par EMERIC R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

Kbane Marseille

Service commercial pas très au point en revanche l’équipe ...

Service commercial pas très au point en revanche l’équipe de poseurs est très professionnel et bien organisé nous sommes satisfait du produit et de son installation.

Par FREDERIC R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Des soucis au début mais un rattrapage après

Des soucis au début mais un rattrapage après

Par EMILIE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2022

Un commercial attentif

Un commercial attentif
Une équipe de monteurs minutieuse

Par GERALDINE G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Kbane Marseille

En attente pour les finitions( grille de ventilation ...

En attente pour les finitions( grille de ventilation à poser)

Par ELSA R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/05/2022

Kbane Marseille

Mise en place et conseil d'usage très professionnelle ...

Mise en place et conseil d'usage très professionnelle

Par JEAN PASCAL M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/07/2022

Kbane Marseille

Bon travail malgré un léger problème lors de la prise ...

Bon travail malgré un léger problème lors de la prise de mesures

Par JEAN-PAUL D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/05/2022