Avis Kbane Marseille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marseille.

Avis favorable

Mise à part le délai de livraison du poêle qui a suscité beaucoup d'attente. Problème dû au constructeur. Les travaux se sont bien passé.

Par LUC V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Marseille Kbane Marseille il y a 9 mois

Pose poêle à granulés

Entreprise serieuse

Par NATHALIE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Marseille Kbane Marseille il y a 10 mois

Kbane Marseille

Entreprise fiable avec des interlocuteurs compétents ...

Entreprise fiable avec des interlocuteurs compétents

Par PASCALE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Je recommande

Bonne entreprise

Par FABRICE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2024

avis pose poele granulés

Trés bien conseillés par Germain, ouverture du dossier de paiement en plusieurs fois sans frais avec ONEY trés laborieuse , mise en route difficile en ce qui concerne l'installation du poêle, mais l'équipe très impliquée à su réagir et le résultat final nous convient.

Par JEAN FRANCOIS G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Achat d'1 poêle à bois Supra

Achat d'1 poêle à bois à Leroy Merlin nous sommes satisfaits de la pose par la Ste Kbane

Par RENE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Bonnes prestations et bon rapport qualité-prix

Bonnes prestations et bon rapport qualité-prix

Par VERONIQUE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Kbane Marseille

Plutot Satisfaisant en dehors d'une absence de reponse ....

Plutot Satisfaisant en dehors d'une absence de reponse à plusieurs demandes pendant un certain nombre de jours.

Par NICOLAS K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Très bien - RAS

Très bien - RAS

Par BERTRAND L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Installation poêle à bois rapide

Travail très soigné

Par EDITH C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Kbane Marseille

Très satisfait de l’équipe d’installation et du projet ...

Très satisfait de l’équipe d’installation et du projet dans sa globalité. En espérant que le suivi soit à la hauteur de l’ensemble

Par FRANCESCO P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Kbane Marseille

Très bonne impression avec le commercial qui maitrisait ...

Très bonne impression avec le commercial qui maitrisait bien son sujet et qui a été force de proposition au vu de mes besoins. L'installation s'est plutôt bien déroulée si ce n'est que les installateurs n'avaient pas suffisamment de polyanne pour protéger mon sol en travertin. Aucun dégâts a signalé. Le poêle ronronne désormais dans mon salon.

Par Sylvie H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/03/2024

Kbane Marseille

Poseurs très professionnels. Ils connaissent leur metier. ...

Poseurs très professionnels. Ils connaissent leur metier.

Par ANGELA P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2024

Equipe organisé bon travail

Equipe organisé bon travail

Par MUSTAPHA N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Kbane Marseille

Les personnes qui sont venu poser le poêle ont été ...

Les personnes qui sont venu poser le poêle ont été très sympa et surtout de bons conseils ! Pareil pour le devis ! Une étoile en moins concernant le prix décompté pour enlever l isolant autour du conduit de cheminée là Kbane c est vraiment abusé !

Par CORALIE V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/11/2023

Kbane Marseille

Un peu déçu par le délais mais ravi du résultat.

Un peu déçu par le délais mais ravi du résultat.

Par XAVIER J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

Poseur Ludovic très bien , bon commercial Vivien

Poseur Ludovic très bien , bon commercial Vivien

Par Jean Michel F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Kbane Marseille

Installation d un poêle à bois

Très professionnel

Par MARIE C. il y a 2 ans