Avis Kbane Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Montpellier.

bonne prestation

bonne prestation

Par PATRICK L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2023

Kbane Montpellier

Personnel sérieux , de bons conseils bonne expérience ...

Personnel sérieux , de bons conseils bonne expérience

Par AURELIEN J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2023

Prestation très professionnelle

Les personnes qui ont intervenus étaient très professionnelles. Le travail effectué est conforme à nos attentes.

Par AMEL M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2023

Kbane Montpellier

Installateurs pro et à l'écoute, respectant les règles ...

Installateurs pro et à l'écoute, respectant les règles de sécurité et notre bien-être.

Par FABIENNE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Retard mais avis positif

Malgré une erreur du commercial sur l’installation du poêle qui a entraîné un retard de 5 mois sur notre chantier, notre expérience avec Kbane était plutôt positive.
Les artisans ont fait un travail propre et le poêle est de bonne qualité.

Par BERENGERE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Par SANDRINE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

Par SANDRINE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

lai des di

Délai des disponibilités des appareils de chauffage un peu longs. C est néanmoins clairement annoncé à la signature du contrat

Entreprise sérieuse

Travail sérieux et propre

Par SOPHIE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Content de la prestation

Content de la prestation en général

Par JEAN-LAURENT LOUIS DOMINIQUE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2023

Général

l'ensemble de la prestation est correcte. En attendant de voir le suivi.

Par OLIVIER T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

Kbane Montpellier

L'installateur à été très méticuleux.

L'installateur à été très méticuleux.

Par VANESSA G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

Travail parfait.Personnel agréable

Travail parfait.Personnel agréable

Par MYRIAM D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Kbane Montpellier

Bien sans souci pour la pose par contre j'ai attendu ...

Bien sans souci pour la pose par contre j'ai attendu 6 mois avant d'avoir d'avoir le poêle à bois ... rupture de stock et fournisseur qui peine à répondre à la demande.

Par EMMANUEL V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

PREVISITE DE L'INSTALLATION POELE A BOIS

Il est dommage qu'un technicien ne se soit pas rendu sur les lieux pour vérifier si tout était conforme avant l'installation. Cela aurait évité un déplacement inutile et surtout nous aurait dit que 2 boisseaux étaient à changer car le commercial nous a vendu sur plan un poêle à bois mais n'a nullement vérifié le boisseau, ce qui nous aurait fait gagné 1 mois sur l'installation.

Par DIDIER M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022