Avis clients Kbane Nantes

• 2361 votants

Avis Kbane Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.

Kbane Nantes

Les 2 techniciens ont fait du très bon travail. efficaces très attentifs, il ont laissé le chantier propre.

Par girard44.a il y a 4 ans

Kbane Nantes

Serieux- Rapidité- Travail bien fait.

Serieux- rapidité- travail bien fait.

Par sbourgo il y a 4 ans

Satisfait des poseurs

Satisfait des poseurs

Par ahouzot il y a 4 ans

Kbane Nantes

ouvriers tres professionnel et aimables

Ouvriers tres professionnel et aimables

Par paco.caribou il y a 4 ans

Par dinamos.dm il y a 4 ans

Kbane Nantes

Un technicien s'est déplacé pour établir le diagnostic et voir si le projet était réalisable. Personnels efficaces, agréables et qui connaissent bien leur travail.

Un technicien s'est déplacé pour établir le diagnostic et voir si le projet était réalisable. personnels efficaces, agréables et qui connaissent bien leur travail.

Par benedictegutierrez il y a 4 ans

Travail serieux

Travail serieux

Par langlais.thierry il y a 4 ans

Kbane Nantes

Chantier propre. Le contacte du personnel super Le travaille à été fait correctement à la date prévu.

Chantier propre. le contacte du personnel super le travaille à été fait correctement à la date prévu.

Par lh.tinardiere il y a 4 ans

C'etait très bien

C'etait très bien

Par rabreau.sebastien il y a 4 ans

Très bon équipe

Très bon équipe

Par leclairvoyant il y a 4 ans

Kbane Nantes

Je suis très satisfaite : 1. Par la visite du commercial, lequel a été très clair dans ses explications 2. Par les prestations qui semblent avoir été réalisées très correctement. Maintenant, il faut attendre cet hiver pour voir si cette opération aura ...

Je suis très satisfaite : 1. par la visite du commercial, lequel a été très clair dans ses explications 2. par les prestations qui semblent avoir été réalisées très correctement. maintenant, il faut attendre cet hiver pour voir si cette opération aura été utile.

Par malouq il y a 4 ans

Contact et disponibilité

Contact et disponibilité

Par vicvic.lucas14 il y a 4 ans

Kbane Nantes

travail fait sérieusement par du personnel correcte ,nous avons vus le travail grace a leur téléphone .nous somme très content et avons donné votre adresse a notre entourage .

Travail fait sérieusement par du personnel correcte ,nous avons vus le travail grace a leur téléphone .nous somme très content et avons donné votre adresse a notre entourage .

Par jacky.boudaud il y a 4 ans

Kbane Nantes

Les explications données par la commerciales sont claires. Les intervenants sont polis, efficaces et laissent derrière eux le chantier propre.

Les explications données par la commerciales sont claires. les intervenants sont polis, efficaces et laissent derrière eux le chantier propre.

Par dem.plou il y a 4 ans

Kbane Nantes

Intervention professionnelle. Personnels compétents. Réalisation dans les règles.Chantier propre en partant.

Intervention professionnelle. personnels compétents. réalisation dans les règles.chantier propre en partant.

Par daniel.londais il y a 4 ans