| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Kbane Nantes
jacky.boudaud
Travail fait sérieusement par du personnel correcte ,nous avons vus le travail grace a leur téléphone .nous somme très content et avons donné votre adresse a notre entourage .
Voir plusdem.plou
Les explications données par la commerciales sont claires. les intervenants sont polis, efficaces et laissent derrière eux le chantier propre.
Voir plusdaniel.londais
Intervention professionnelle. personnels compétents. réalisation dans les règles.chantier propre en partant.
Voir plusfrancineboulme
Ponctualité professionnalisme aimabilité
Voir plusn.poezach
Travail rapide bien fait ! personne agréable !
Voir pluspauline.guillin37
Voir plussergebeurier
Travail bien fait nettoyage bien fait ouvrier consciencieux félicitation
Voir plusil y a 5 ans
Equipe pro tres bonne explications sur les matériaux employes chantier laisse propre en fin de travaux
Voir pluslaurent.pichon
Voir plustoni-85
Rapide et résultat satisfaisant. dommage que les techniciens sont pressés et bâcle un peu le travail (rallonge trappe de visite) pour le reste c’est très bien
Voir plusAvis client Kbane Nantes
jacky.boudaud
travail fait sérieusement par du personnel correcte ,nous avons vus le travail grace a leur téléphone .nous somme très content et avons donné votre adresse a notre entourage .
dem.plou
Les explications données par la commerciales sont claires. Les intervenants sont polis, efficaces et laissent derrière eux le chantier propre.
daniel.londais
Intervention professionnelle. Personnels compétents. Réalisation dans les règles.Chantier propre en partant.
floregim
Intervention super, très professionnelle.
Intervention super, très professionnelle.
francineboulme
ponctualité professionnalisme aimabilité
Ponctualité professionnalisme aimabilité
n.poezach
Travail rapide bien fait ! Personne agréable !
Travail rapide bien fait ! personne agréable !
pauline.guillin37
sergebeurier
travail bien fait nettoyage bien fait ouvrier consciencieux félicitation
Travail bien fait nettoyage bien fait ouvrier consciencieux félicitation
brigitte.barat
Pour son efficacité sa ponctualité
Pour son efficacité sa ponctualité
equipe pro tres bonne explications sur les matériaux employes chantier laisse propre en fin de travaux
bc5985
Travail sérieux et équipe compétente.
Travail sérieux et équipe compétente.
laurent.pichon
toni-85
Rapide et résultat satisfaisant. Dommage que les techniciens sont pressés et bâcle un peu le travail (rallonge trappe de visite) pour le reste c’est très bien
12 Rue Johannes Gutenberg, 44340 Bouguenais
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.