Avis clients Kbane Nantes

• 2361 votants

Avis Kbane Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.

Kbane Nantes

Excellent travail équipe super et très sympathique. Chantier laisser propre, très professionnel et ponctuel

Excellent travail équipe super et très sympathique. chantier laisser propre, très professionnel et ponctuel

Par claude.legal2 il y a 4 ans

Kbane Nantes

date et heure des travaux respectés , amabilité de toutes les personnes avec qui nous avons eu contact, et propreté du chantier une fois les travaux finis.

Date et heure des travaux respectés , amabilité de toutes les personnes avec qui nous avons eu contact, et propreté du chantier une fois les travaux finis.

Par philippe.bouhier il y a 4 ans

Kbane Nantes

Equipe dynamique , discrète et très professionnelle Du coach à la personne que nous avons eu par téléphone et surtout les poseurs d'isolation Travail parfaitement accomplie de très bons professionnels très sympathiques.

Equipe dynamique , discrète et très professionnelle du coach à la personne que nous avons eu par téléphone et surtout les poseurs d'isolation travail parfaitement accomplie de très bons professionnels très sympathiques.

Par guibert.hubert il y a 4 ans

Propreté rapidite

Propreté rapidite

Par alexandremallard44330 il y a 4 ans

Kbane Nantes

respect des délais d'exécution du chantier ouvriers polis et respectueux - aspirateur passé à la fin du chantier

Respect des délais d'exécution du chantier ouvriers polis et respectueux - aspirateur passé à la fin du chantier

Par coulon3 il y a 4 ans

Kbane Nantes

Les 2 personnes venu isoler étaient ponctuel, très aimable. le chantier à été fait rapidement et très bien fait.

Par surget.caillot il y a 4 ans

Kbane Nantes

je suis entièrement satisfaite.

Je suis entièrement satisfaite.

Par Suzy il y a 4 ans

Travail très bien réalisé