| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Kbane Nantes
anglesgeomalu
Merci pour vos réponses téléphonique ou de vive voix merci à ceux qui effectuent la visite avant travaux et aussi à ceux qui les réalisent...
Voir plusles.guerins
Les différents interlocuteurs auxquels nous avons eu affaire étaient très compétents.
Voir plusclaude.legal2
Excellent travail équipe super et très sympathique. chantier laisser propre, très professionnel et ponctuel
Voir plusphilippe.bouhier
Date et heure des travaux respectés , amabilité de toutes les personnes avec qui nous avons eu contact, et propreté du chantier une fois les travaux finis.
Voir plusguibert.hubert
Voir plusptdavekos
Voir pluscoulon3
Respect des délais d'exécution du chantier ouvriers polis et respectueux - aspirateur passé à la fin du chantier
Voir plusherbreteauc
Parfait rien à redire .équipe sympa et à l heure prévue. merci
Voir plussurget.caillot
Les 2 personnes venu isoler étaient ponctuel, très aimable. le chantier à été fait rapidement et très bien fait.
Voir plusjeromenarka
Très bonne équipe rapide et travail propre et soigné
Voir pluspauline.buton
Travail rapide et bien effectué. conseil et écoute en plus parfait.
Voir pluslevatois.patrick
Le professionnalisme de vos équipes je vous ai d'ailleurs envoyé de nouveaux clients
Voir plusAvis client Kbane Nantes
artaudfr
tres pros deja donner 20 noms au moins
Tres pros deja donner 20 noms au moins
anglesgeomalu
Merci pour vos réponses téléphonique ou de vive voix Merci à ceux qui effectuent la visite avant travaux et aussi à ceux qui les réalisent...
les.guerins
claude.legal2
Excellent travail équipe super et très sympathique. Chantier laisser propre, très professionnel et ponctuel
philippe.bouhier
date et heure des travaux respectés , amabilité de toutes les personnes avec qui nous avons eu contact, et propreté du chantier une fois les travaux finis.
guibert.hubert
Equipe dynamique , discrète et très professionnelle Du coach à la personne que nous avons eu par téléphone et surtout les poseurs d'isolation Travail parfaitement accomplie de très bons professionnels très sympathiques.
Equipe dynamique , discrète et très professionnelle du coach à la personne que nous avons eu par téléphone et surtout les poseurs d'isolation travail parfaitement accomplie de très bons professionnels très sympathiques.
ptdavekos
coulon3
respect des délais d'exécution du chantier ouvriers polis et respectueux - aspirateur passé à la fin du chantier
herbreteauc
Parfait rien à redire .équipe sympa et à l heure prévue. Merci
Parfait rien à redire .équipe sympa et à l heure prévue. merci
surget.caillot
jeromenarka
Très bonne équipe Rapide et travail propre et soigné
Très bonne équipe rapide et travail propre et soigné
pauline.buton
Travail rapide et bien effectué. Conseil et écoute en plus parfait.
Travail rapide et bien effectué. conseil et écoute en plus parfait.
levatois.patrick
le professionnalisme de vos équipes Je vous ai d'ailleurs envoyé de nouveaux clients
12 Rue Johannes Gutenberg, 44340 Bouguenais
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.