Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.
Ponctualité bon travail proprete personnel agréable et poli bravo
Diagnostique très pro et très bon conseils exécution nickel et propre très bon travail
1euro pour 100m carré d isolation comment pourrions nous être déçu la discrétion des ouvriers et un chantier laisser propre
L isolation de notre maison c est très bien passé nous sommes très content merci
Le travail bien fait par des gens competants et efficaces
Installateurs agréables. bon suivi du dossier administratif.
Intervention très professionnels, quelques soucis pour prendre contact mais justifié par la forte demznde
Travail de qualité,très bon contact avec le client bonne communication.tout t'est bien planifier et organisé.chantier propre après le départ des ouvriers
Travail très bien fait pas trop de bruit et en plus ils ont laissé le chantier propre et les personnes qui interviennent son très sympathique
Très sérieux, très pro, très sympathique, tant par le commercial que les 2 poseurs, aucune surprise, et surtout très propre et un job très bien fait.
Personne correcte, travail dans les temps et bien fait.
Respect des délais.équipe au top très bon boulot que du bon