Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.
Conforme à mes attentes et aux promesses commerciales
Pour moi programe trés bien suivi depuit le debut a la fin et travail bien fait
3 personnes très agréables, sans problèmes particuliers.
Personnes charmantes, laetitia et ses collègues techniques. travail efficace.
Qualité des personnels intervenus et du travail réalisé.
Travail bien réalisé et une équipe sympa et professionnelle
Très satisfait du travail réalisé .intervenants très professionnels , à l'écoute. nous recommandons sans problème.