Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.
Tres bon travail, équipe professionnelle et accessible.
Le professionnalisme de l'équipe, une mise en route et un repli très rapide, nous sommes très satisfait du travail effectué.
Je suis satisfait du travail et les ouvriers très gentil
Excellente intervention les deux personnes qui sont intervenues chez moi étaient très professionnelles. ils ont fait un super boulot je suis hyper satisfaite je les recommande
Travail impeccable, employés courtois et très professionnel
Travail rapide, efficace et propre. entreprise ponctuelle contact facile et agréable.
Premier rendez-vous pour voir le travail à effectuer avec mesure précise du projet. explication claire avec suivit par téléphone et sms avant intervention. le jour de l'intervention l'équipe était très sympas et dynamique bonne explication du déroulement de l'intervention avec une super rapidité. nb: prise de renseignement pour isolation par internet et du premier rendez-vous idem. merci à vous bon courrage