Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.
Très sympathique, très professionnel je recommande. chantier compliqué effectué sans problème. merci encore
Super agréable tout c’est bien passer comme convenue merci
Entreprise très sérieuse, j'ai été prévenu à chaque étape. Le jour de l'intervention, la personne intervenant m'a bien tout expliqué ce qu'il allait être fait, et à la fin on a regardé ensemble le résultat. Travail soigné. Très professionnel, je recommande.
Très bonne expérience, bon suivi pour la prise du rendez vous, nous avons bien été rappelés comme prévu, personnes ponctuelles pour le devis et la réalisation des travaux. J'ai déjà recommandé vos services à un ami qui habite non loin de chez moi.
J’ai fait intervenir la société KBANE dans le cadre de l’offre à 1€ pour l’isolation des combles.
Pour faire simple je suis déçu par la qualité d’exécution par rapport aux prestations annoncées.
La mise en œuvre des caches spot est moyenne, tout comme la protection incendie, les ponts thermiques ainsi que l’épaisseur de laine final et les finitions... ne correspondant pas aux attentes lors de la signature du contrat.
Je me tiens à disposition si besoin de plus d’informations et de détails.
Très bon travail les 2 personnes qui ont fait les travaux sont vraiment pro.
Travail soigné et prope
Aucuns soucis
professionnalisme et efficacité travail bien fait
Professionnel et travail de qualité ! RAS