Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Niort.
Tres bon travail, les employés étaient à l'heure. ils ont appelé avant d'arriver. ils ont laissé un espace propre. ils étaient très sympathiques.
Bonne réalisation des travaux,serieux des intervenants
Tuyau d'évacuation de la hotte de cuisine totalement caché dans l'épaisseur de la laine de verre....
Personnels très sympathique et répondant au question tres professionnelle. travail et nettoyage bien fait
Satisfait de la réalisation du chantier et équipe très agréable
Très bonne prestation, personnel jeune et dynamique. travail soigné rien à dire ?
Équipe intervenant en sérieuse, très professionnelle et à l'écoute du client
La sympathie des intervenants et la qualité des travaux effectués (y compris nettoyage après intervention)
Intervention rapide et bien faite, une équipe sympathique,
Très sympathique et professionnel, chantier propre. nickel
Commercial et équipe pose très pro bien informer travail de très bonne qualité
Travail bien exécute personnels sérieux et agréable