Avis Kbane Orléans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Orléans.

Kbane Orléans

Intervention de qualité et dossier conforme à la prestation ...

Intervention de qualité et dossier conforme à la prestation pour les aides de l'état.

Par FABIEN M. il y a 2 ans

Par CINDY V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022

Société sérieuse

Société sérieuse
Intervention rapide et soignée faite par des personnes compétentes et respectueuses du lieux

Par VANESSA C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

Kbane Orléans

LE CHANTIER C'EST TRES BIEN PASSE OUVRIERS SERIEUX ...

LE CHANTIER C'EST TRES BIEN PASSE OUVRIERS SERIEUX NE PAS OUBLIE DE FOURNIR UNE ECHELLE POUR TRAVAILLER

Par ANNICK B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2022

Kbane Orléans

Entreprise toujours à l écoute les personnes sont aimables ...

Entreprise toujours à l écoute les personnes sont aimables réactive à nos demandes et de bon conseils

Par - SALVANEIX SEVERINE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2022

Kbane Orléans

Satisfait de la pose de mon poêle. L'équipe a travaillé ...

Satisfait de la pose de mon poêle. L'équipe a travaillé avec soins. Pour ma part grande rapidité entre le devis et la pause..

Par MICHAEL V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Orléans

Tres bonne communication avec les installateurs, professionnels et à l’écoute de nos demandes
Merci et félicitations à ces personnes

Par BERENGERE G. il y a 2 ans

travail serieux et soigné

Par CARVALHO JOAQUIM D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

Kbane Orléans

A fuir ! Je n’avais pas prévu de donner mon avis sur ...

A fuir ! Je n’avais pas prévu de donner mon avis sur la mauvaise expérience avec cette entreprise mais après 5 relances (sms et mail) pour connaître mon avis, le voici !

Par FLORIAN G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/11/2021

Bonjour Mr. G,

Merci de nous avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Kbane a à cœur d’offrir des prestations de qualité et malgré nos efforts pour satisfaire vos demande nous sommes navré de vous lire. Nous aimerions beaucoup prendre de vos nouvelles et savoir si vous êtes aujourd’hui satisfait des performances énergétiques de votre habitat.

Nous espérons que depuis notre dernière intervention, nos installations ont pu répondre à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Kbane Orléans

Rapide, proffesionnel, efficace, merci à votre équipe. ...

Rapide, proffesionnel, efficace, merci à votre équipe.

Par PASCAL L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par CYRILLE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2022

Kbane Orléans

Isolation du plancher bas.

Chantier sur la journée, travail de pose propre. A améliorer le nettoyage en fin de journée.

Par CLEMENT B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

Travail rapide ebien fait

Travail rapide et bien fait

Par ERMELINDA G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2022

Kbane Orléans

Entreprise très sérieuse satisfait du travail professionnel ...

Entreprise très sérieuse satisfait du travail professionnel des ouvriers rien à redire franchement

Par ALAIN R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2022

Kbane Orléans

Installation du poêle correcte , pas d installation ...

Installation du poêle correcte , pas d installation le mercredi ( pas évident quand c est votre seul jour de congés. Kbane vous l installe et vous fait une mise en route très basique ensuite une autre Sté intervient pour expliquez toutes les fonctions du poêle (15jrs de délai entre les 2 ).

Par SYLVIE A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/11/2021

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Nous faisons notre maximum pour être à la hauteur des attentes nos client.

Kbane Orléans

Très bonne expérience avec une équipe de professionnels ...

Très bonne expérience avec une équipe de professionnels compétents et efficaces.

Par BERNARD B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2022

Kbane Orléans

Satisfaction de la prestation Kbane .

Satisfaction de la prestation Kbane .
Les employés
- technicienne qui a étudié la faisabilité technique du projet,
-l'agent qui a planifié le chantier
-les 2 agents qui ont réalisé les travaux
ont fait preuve de professionnalisme et conscience professionnelle

Par MARIE THERESE G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2022

Poêle à granulés

Mon projet s’est bien déroulé. Merci à toute l’équipe du 45.

Par MOHAMED S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021