ACHETER IL Y A MOINS DE 3 MOIS
ACHETER IL Y A MOINS DE 3 MOIS
Devis mal évalué. Facturation d'éléments de pose pas nécessaire. Mettent du temps à répondre aux questions. Un problème encore non résolu. Au final ce n'est plus le discours du début.
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.
En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.
L’équipe Kbane
Poêle qui se met constamment en sécurité, tuyau qui n'est pas fixé, explication du fonctionnement du poêle le 29 janvier., facture qui n'est pas a mon nom...
Malgré mes appels personne ne daigne me répondre et revenir terminer ce qui ne marche pas.
Expérience plus que décevante.
Professionnels sérieux et efficaces
L’équipe Kbane
Professionnel et respecteux des lieux, rapide et efficace,
L’équipe Kbane
Entreprise sérieuse, rendez-vous respecté et démarche rapide. Les artisans ont soigné leur travail et ont tout fait pour réaliser l’installation qui a donné du fil à retordre.
L’équipe Kbane
Après un devis signé et une installation prévu en septembre qui ne s'est pas déroulé comme prévu. Malgré que nous avions informé d'une dalle de béton à percer (vu que mes voisins avec le même style de maison), le jour J impossible pour les techniciens de la percer. Enfin pas assez d'outils pour la percer et de mise en sécurité surtout.
Quelques échanges avec le responsable quelques jours après et un passage de ce mr, c'est bon ils ont accepté de la percé.
Rdv prévu en novembre. 30 min pour percer notre dalle avec le même matériel qu'avant. La sécurité des techniciens identiques. Mais ils ont eu beaucoup de courage surtout un qui était déjà venu auparavant.
Techniciens a l'écoute et très professionnel.
Travails propres et soignés avec explications des différentes étapes.
Pour créer le dossier une personne très gentille et à l'écoute de nos besoins. Merci Diana.
Magres nos péripéties, je les recommande. Ils ont su faire preuve d'écoute et de comprehension.
L’équipe Kbane
Mon avis concerne Kbane isolation.
Très mauvaise expérience. Demande de devis en faite le 02/02/2023. Pas de nouvelle de la part de Kbane isolation avant fin juin pour m'annoncer une intervention en septembre. Entre temps j'ai essayer de les contacter en vain.
Par contre j'ai effectuer un test au moment du paiement, en laissant trainer les choses. La par contre très efficace j'ai été appeler et reçu des mails avec des relances, pour faire peur plusieurs fois par semaine pendant 1 mois.
Si vous pouviez mettre autant de cœur pour le suivi du dossier dés le début cela serai parfait.
Passons maintenant à l'intervention. Employés ne possédant pas d 'EPI. Soufflage de Ouate avec un pauvre masque chirurgical FFP 1 jetable, pas de masque à cartouches ou autre plus efficace. Aucunes combinaisons de protection, un simple souffleur en extérieur afin de se débarrasser de la poussière (bien évidement sans masque de protection).
Pas d'aspirateur, cela aurai été utile pour récupérer le soufflage trop précoce dans notre couloir. J'ai du leur mettre à disposition mon propre matériel.
Malgré tout cela le travail est correcte. Seul point Positif.
Je ne recommanderai pas votre société à aucune personne.
Je reste à votre disposition.
Bonne prestations
L’équipe Kbane
Très bien, l isolation à été faite sans soucis
Sans aucuns regret
Une équipe très professionnelle
Beaucoup de soin dans l installation des explications claires
Bravo cela ce fait rare
L’équipe Kbane
Tout s'est bien passé mais les délais sont très longs... Plus de 6 mois entre la signature du devis et l'intervention.
L’équipe Kbane
Travail soigné. Équipe sympathique.
Travail soigné.
Travail soigné.
L’équipe Kbane
Très bon travail, fait par des professionnels compétents
L’équipe Kbane
J'ai pu bénéficié de l'expérience et des conseils des techniciens lors de l'intervention. Les techniciens ont été très professionnels et ont laissé un chantier propre. Je ressens déjà l'amélioration apportée par cette isolation de mes combles perdus.
L’équipe Kbane
Nous avons fait poser notre nouveaux poêle en septembre 2023 par kbane Orléans. Le commercial fabien lafont connaît très bien sont travail, sérieux, et humain, il fait preuve d un très grand professionnalisme ! Quand aux poseur Steven et Gianni qui sont intervenue chez nous, ils ont été très sympa, très professionnel, ils ont été très efficace dans la pose de notre poêle et le travail à été fait correctement et proprement !! Le chef de pose de l antenne de Bourges est très réactif et professionnel ! Vraiment nous recommandont cet entreprise pour la pose d un poêle à bois ! Encore une fois merci à toute l équipe pour votre travail, pour votre gentillesse, et votre professionnalisme ! Cinthia bouges le chateau
L’équipe Kbane
Personnel compétent et soigneux je recommande.
Par contre très gros problème avec la connection wifi easy connect impossible de créer un compte car je ne reçois pas de confirmation de l inscription donc pas de possibilité de gérer mon poêle a distance
J'ai envoyé un mail au concepteur de l application et apparemment je ne serai pas le seul dans ce cas j espère que ce problème sera règle rapidement
L’équipe Kbane
Merci à KBAN ainsi qu'à l'équipe qui est intervenu rapidement pour isoler mes combles. Equipe très serviable.