Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rochefort.
Poêle à granulés
Nous avons décidé de faire installer une poêle à granule, une personne se déplace pour un devis début janvier tout se passe bien la personne nous dit fin mars début avril tout sera installé car nous avons tout en stock. Je signe le contrat après plusieurs heures de réflexion car une offre était possible, nous sommes début mai le poêle n’est toujours pas installé j’appelle pour avoir des nouvelles ils n’ont pas était livré alors que tout était sensé être en stock, je demande un petit geste commerciale bien évidemment sans être étonné ce n’est pas possible.. aujourd’hui le 26 mai le poêle est enfin installé après plusieurs appel de mécontentement !
J’avais mentionné à plusieurs personne de leur faire confiance mais je leur ai tous dit d’aller voir à ailleurs car trop de problèmes avec des mensonges à chaque coup de téléphone.
Cependant les poseurs en eux même sont des personnes de confiance avec un travail correct rapide et efficace !